ID работы: 7921870

Пыль от человечевства.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
— Я заебалась.- каждый день, просыпаясь говорю одно и тоже. Но кому? Некому говорить эти нежные слова. Уже вечность я одна. В этом городе, стране да и пожалуй в мире. Я сейчас серьёзно. Никого нет! В один день всё изменилось, и если сначала я радовалась исчезновению человечества, то сейчас хочу сдохнуть от одиночества. •Flashback• — Доброе утро! — я захожу на кухню, но никого нет. Странно, ведь каждое утро мы с мамой пили кофе, после чего она подвозила меня до универа и ехала на работу. Ах да, я не представилась. Меня зовут Сэйдж, мне было 17, когда поменялась моя жизнь. — Мам? — сразу достаю телефон и звоню. Безответно. Тогда в моей голове думалось, что та уехала немного раньше, но странно. Записки нет, которую мама писала по любому поводу, если были какие-то изменения в планах.       Я решила неспешно собираться на учебу и пропасть в мире музыки по дороге. Ни одной машины, ни одного человека, что каждый раз спешил на работу. Это чертовски странно, но ни одной мысли не проскользнуло у меня в голове. Универ пустой?! Чего?! Он не закрыт, просто пуст! Всё бы ничего, правда сегодня, мать твою, вторник!!! Вдох, выдох. Бегу в ближайшее кафе, там тоже пусто. Я беру телефон в руки и звоню своей подруге- Сийран. Проходит вечность, гудки не прерываются писклявым голосом девушки. Паника. Не могу ничего понять. Все магазины пусты. Даже чертовы автобусы не ездят! Неужели я… Осталась одна? Ладно, пережду день, ничего. Пишу в твиттере пост, в надежде, что кто-нибудь ответит или лайкнет пост. Проходит часа два и ответа нет. Аккаунт с количеством в 1896 подписчиков и никто не смог ответить? * Reality *       Вот так вот я живу уже 42 дня. Первую неделю я жила в страхе, но сейчас… просто всё равно. Мне стукнуло 18, а ближайшие магазины практически пусты, так что я взяла оттуда кекс, который вот-вот станет просроченым, 3 свечки и сама себе пропев "С днём рождения тебя!" я задула огоньки. Все эти дни я жила без ограничений. Так что пристрастилась к алкоголю и едкому дыму сигарет, наверное от гребаной безисходности . Я выкладываю посты каждый день, моюсь в холодной воде и живу без телевидения. Благо связь и мобильный интернет чудом остались. Я схожу с ума! Разговариваю сама с собой и живу с надеждой на встречу с живым человеком. Листаю ленту в соцсетях, где остались пылью одни и те же фотографии.       60-й день без общения. Я снова записывая видео сообщение в твиттере. Одиночество заставляет о многом задуматься, а кошмары преследуют, збивая любой здоровый сон. Начинаешь ценить всё что было, даже скучаешь по надоедливым одногруппникам, бесящим преподавателям и по ссорам с мамой. К сожалению я одна. Есть я, медвежонок Алин, у которого неделю назад сели батарейки и больше я не слышала этого роботизированого "Я люблю тебя". На телефон приходит уведомление. Что? Я вечность не слышала этого звука. Быстро бегу к телефону и смотрю на экран. Некий Пак Чимин прокомментировал пост: « Ты жива?» — идиот! Ура! Он существует! Я без понятия кто это, НО Я РАДА ЕГО СУЩЕТВОВАНИЮ!       Быстро отвечаю и спрашиваю про него и его жизнь. Он и ещё 3-е людей живут в Кей-рок, что находится в 537 километрах от меня. Неужели я не одна?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.