ID работы: 7921870

Пыль от человечевства.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
      Иногда мне кажется, что я просто умерла. Оставила оболочку гнить под землёй и моя паршивая душонка улетела в ад. Я, честно сказать, сначала обрадовалась, что никаких запретов и ограничений не будет. Кричи на все улицы, грабь дорогие магазины одежды и чувствуй свободу. Но разве это можно назвать свободой? Ещё страшнее становится, когда шорохи с улицы слышно на 10-й этаж квартиры, когда с полок внезапно пропадают ненавистные мне бобы. Боязно, что кто-то ещё со мной в городе, скрывается, прячется и не идёт на контакт. Страшно, до дрожи в коленках и неприятного чувства в области грудной клетки. Но уже через два месяца ничего е пугает. Да, всё так же пропадают ресурсы и сигареты с тропическим вкусом, не более. Боб-такое прозвище ему дала я, хотя кто ещё мог это сделать? Я каждое утро иду встречать рассвет с минеральной водой и тем же сигаретами на крышу своего небоскрёба. Ментол-малина по ветру развеваются за считанные секунды, туда же уходит и здравые мысли, что запутались. И каждый вечер я беру вино, хрустальный бокал, плед, которым укрывалась мама и вспоминаю запах её тела. Каждый раз я бежала ей и жаловалась на кошмарный сон, где я её потеряла. Хочется снова почувствовать тепло человеческого тела…       В тот день я была самым счастливым человеком на этой пустой планете. Или не совсем пустой? Я попросила номер и без стыда набрала сразу же. Ответил мне тот же Чимин, что имел нежный и ласковый голос. — Что нам делать? — теребя волосы спрашиваю я. — Намджун посчитал, что мы сможем встретиться в Вальйорне. Так будет лучше, если мы переждем в бывшем населенном пункте. В Кей-рок небезопасно. В Эго скоро будет тоже самое что и в центре. — Что происходит? — Ты не знаешь? Времени не много, расскажу позже. Теперь слушай внимательно, хорошо?       Этот парень сказал собрать рюкзак и выдвигаться. От Кай-рока до безопасного села Вальйорн 512 км, так что с остановками они дойдут приблизительно за неделю. Им легче, как минимум потому что их больше. Идти мне долго, так что я приняла душ и пошла собирать по городу ресурсы, не забыв оружие, карту, нож, теплую одежду, еду, сигареты и вино. Если идти так налегке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.