ID работы: 7921870

Пыль от человечевства.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 6.

Настройки текста
      Мост был чист, никого из зеленых не было. Они действительно так глупы, что не додумались вызвать подкрепление. Так что проехав это хлипкое сооружение мы проехали ещё километров 28 и сделали отдых. Всё же темнеть стало быстрее, чем хотелось бы, так что среди туч можно было увидеть свет полной луны. — Нам нужно быть аккуратней. Зачем им вообще быть против нас? — я откидываюсь на кресло, Тэхён, что курил рядом, задумчиво смотрит вперед, затем отвечая: — Людям всегда была нужна власть. К сожалению, человечество делятся на 2 типа: те кто ебут, и те кого ебут. Это жизнь и какая бы дичь в мире не происходила-пара вещей остается неизменной.- я киваю. Он действительно прав, как никто другой.- Устала? — Нет, нужно ещё проехать. Ты поспи, я покурю и мы поедем, чем больше едем, тем ближе к спасению. — Хорошо, как только почувствуешь усталость, делай привалку.- он ложиться на 3 передних кресла и накрывается пледом. Фрэн залазит под его серый худи и тихо «мурлычет», словно котик.        Изначально я не питала особой симпатией к этому парню. Он показался мне глупым, даже в какой-то мере бесполезным, но как же я ошибалась. Судить книжку по обложке-последнее, что мне стоило сделать. Теперь, когда Тэхён помог мне выкарабкаться из этой ситуации, мне тепло на душе от его присутвия. Только положив голову на скрученный спальный мешок, что был вместо подушки юноша уснул. Меня тоже очень выматывают наши поездки, да и кушать особо нечего, только хлебцы, от которых меня тошнит. Нужно держаться, до последнего. Спустя пары десятков километров, когда глаза начали слипаться, я свернула с дороги и остановила машину. Схватив большой фонарь и тихо открыв дверь, иду к задней части машины. Там спальный мешок, который не промок из-за старой тряпки, что накрывала эту часть. Честно сказать мысли превратились в кашу. Она вязкая и гадкая, как в больнице, где я лежала года 3 назад. Мне страшно что будет дальше. Сколько нас осталось? Вдруг в других странах всё хорошо? Тогда почему мы не можем связаться с внешним миром? И вот этот клубок вопросов всё больше и больше путается. Я кое-как легла, стараясь не шуметь. Впервые за долгое время я почувствовала голод. Живот адски бурчит, буквально крича о том, что долго так не протянешь. Мы должны найти что-нибудь, любое здание. Сон, еда, возможная смена одежды—это то, что мы ищем. Моя серая толстовка, которую я порой одеваю, если становится холоднее-порвалась когда мы наткнулись на зеленых. Пахнет от нас не хорошо, хотелось бы принять душ, даже если он будет просто ледяной. Мои штаны запачканы в земле, пыли и листьях, да и свисают уже не хило. Но сейчас хочу спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.