ID работы: 7921874

Между нами мир

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая компания

Настройки текста
В комнатах было тепло и уютно,мягкий диван,камин и пара кресел. Были ещё какие-то двери,и Али осторожно подошла к одной из них и открыла её там оказалась спальня с большой белой кроватью и старинный шкаф,в котором девушка нашла все свои вещи и несколько необычных мантий и главное, военную форму!Али очень сильно удивилась,найдя всё это. Ник зашёл в свою комнату так,как будто бывал здесь уже сотни раз,не глядя на огонь в камине он пошёл в душ. Под горячими струями воды юноша стоял и думал,что же всё это значит,он понимал,что по какой-то непонятной ему причине должен защищать Али,как маленький хрупкий цветок. Ник вышел, нашёл в шкафу свои любимые джинсы и клетчатую темную рубашку,оделся и пошёл к Али. Али,в это время, тоже быстро приняла душ,нашла в шкафу свою черную ниже колена юбку,одела свитер, который был ей чуть ниже талии и уселась на диван, смотреть как пляшет огонь в камине. Раздался стук в дверь-это был Ник. Она открыла дверь и впустила юношу в комнату. Он сразу же крепко обнял свою любимую девушку. -Ну как ты,освоилась? -Ещё не совсем-грустно ответила Али. -Не переживай-подбодрил её Ник. Они сели на диван,и Ник положил голову на колени Али. Так они и сидели бы, наверное, если б не раздался вой, который предвещал поход в столовую. Ворон опять сопровождал влюбленных,и только у самой столовой исчез. Али с Ником нашли свой стол и сели за него. Неожиданно к ним подсел какой-то парень,сильно смахивающий на кавказца,а несколько мгновений спустя девушка, очень сильно похожая на Ника, высокая и голубоглазая. -Всем привет! Я Влад)-представился кавказец,да и говорил он с едва заметным горным акцентом. -Ты бы так не старался-холодно сказала девушка-Ярославна или Слава-представилась она. -А почему вы к нам подсели?-осторожно спросила Али. -Да видишь ли, дорогая,мест больше не осталось-ответил Влад. -Эээ,дружок палку не перегибай-возмутился Ник. -Братан,не переживай, это уже вся академия знает,что вы вместе-ответил ему Влад. -ЧТО?!-одновременно возмутились Ник и Али. Как оказалось,слух о новеньких разлетелся со скоростью света по всей академии.Что было не очень хорошо. После обеда у всех студентов свободное время, поэтому Ник,Али, Влад и Слава вместе шли до комнат. Парни пошли к Нику,а девочки зашли в комнату Али. Через несколько часов общения,всё они поняли,что могут друг другу полностью доверять. Тогда Слава спросила у Али: -Какая кошка между вами с Ником пробежала? Ты как будто не полностью ему доверяешь -Это долгая, печальная история.-грустно сказала Али -Расскажи, пожалуйста,я очень хочу услышать вашу историю. -Хорошо,слушай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.