ID работы: 7921874

Между нами мир

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История их любви

Настройки текста
-Хорошо,слушай. Это был последний день лета. Мы с моей лучшей подругой пошли на море, искупаться. Через пару часов пришли наши знакомые пацаны,мы веселились и среди них был он-Ник. Он больше всех заигрывал со мной на плечах катал,учил прыгать и не бояться прыжка. А когда я увидела все его мышцы в напряжении, поняла,что мы должны быть вместе. Потом мы ушли,а на следующий день нужно было идти в школу на линейку. Я пришла как обычно, встретилась с подругой и мы стояли и болтали,а потом подошёл Ник. Мы стояли разговаривали,шутили и смеялись. На следующий день он позвал меня гулять,мы ходили гулять каждые выходные,а потом на какой-то из таких прогулок мы ещё купались,он предложил мне встречаться. Я сразу же согласилась. Мы встречались очень долго,и когда мне исполнилось шестнадцать,он хотел затащить меня в постель,я отказалась. Позже он ещё несколько раз пытался это сделать,но у него не выходило. Мы начали ссориться,а он начал пить,я пыталась уговорить его прекратить это дело,но ничего не выходило. В итоге,мы расстались,хотя любили до ужаса друг друга. Я потом очень долгое время не могла смириться с этим,много плакала,а потом он стал просто счастливым воспоминанием. Как-то так. -Али, я плачу впервые из-за историй любви, никогда больше не расстраивайтесь вы Идеальная пара. На этой печальной ноте мы оставим девочек и перенесемся в комнату к Нику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.