ID работы: 7921874

Между нами мир

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Душевные истории

Настройки текста
-Э,Братан, да ты как будто вновь её добиваешься. -Да,Влад,ты прав,я как будто снова её завоевываю.-с грустью ответил Ник -А почему же вы разошлись? -Потому что я дурак. Я тогда хотел от неё только одного,а она не хотела. Я начал сильно пить,она умоляла меня перестать,но я её не слушал. Видел её слезы и даже не придавал этому значения и ушёл от неё. А теперь так жалею,как же я был не прав,так хочу перед ней извиниться. И понимаю,что больше никогда не буду заставлять её плакать. Я был чудовищно неправ. -Да,брат,виноват ты виноват.-неодобрительно покачал головой Влад.-Знаешь кого ты мне напоминаешь? -Кого? -спросил Ник -Много лет назад у нашего генерала пропал сын,его жена из-за этого сошла с ума. Все его искали голубоглазого черноволосого мальчика. И вот появляешься ты-высокий,голубоглазый брюнет,ну один в один Генерал. -Да, Влад, знаешь,у меня постоянно ощущение что я был тут раньше,что это всё какое-то родное. А ты сам откуда? -Эх,Братан,я из Чечни,но я говорю это только тебе,никто не должен знать. Прошло ещё несколько минут и они собрались идти на ужин,подождали Али и Славу,и все вместе большой и дружной компанией пошли в столовую. Уселись за стол,и кушали бы спокойно, если бы одна компания не нарушила их прекрасный спокойный ужин. Компания состояла из:двух юнош:одного славянской внешности и одного горячей испанской какой-то смазливой внешности,и трёх девушек главной у них была ярко-рыжая небольшого роста. Испанец сказал: -Какие симпатичные новенькие,что компанию получше найти не могли? Ник и Али одновременно взяли тарелки с супом и вылили их прямо на смазливое лицо испанца. Девушки завизжали,как курицы, и поспешно удалились. -Ну,ребята,вы конечно молодцы,но зря вы так с "королем" и "королевской свитой"-улыбаясь, сказала Ярославна. -Пускай знают своё место.-ответила Али. -Поддерживаю-произнесли Ник с Владом. После ужина все отправились по комнатам спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.