ID работы: 7921874

Между нами мир

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Багира

Настройки текста
Вечер. Али и Ник,стоящие на балконе. -Али,закрой глаза и возьми меня за руку -Зачем? -Сюрприз-загадочно ответил Ник. -Хорошо-она закрыла глаза и вдвоём они куда-то переместились. Это был старый парк, заброшенный очень давно. -Открывай) -Ну и куда ты меня принёс?-удивленно спросила девушка. Вместо ответа Ник открыл маленькую, неприметную дверцу и потянул Али за собой. Они оказались в удивительном месте: саду,где было очень много растений, мягкая трава,а стены увивали лианы, из которых выглядывали какие-то странные маленькие, светящиеся существа. -Как же тут красиво... -Любимая,это всё только наше. Никто сюда не смог найти путь, только мы можем. Это наш тайный сад-улыбнулся юноша. Они легли на мягкую траву...и Ник жадно поцеловал свою девушку,ответившую ему не менее страстным поцелуем. Рубашки полетели в разные стороны,руки скользили по телам. -Я люблю тебя... -на выдохе проговорила она. Ответом на её слова стало переплетение тел,окутанных зелёными отсветами существ и травы тайного сада. Они спали,и вдруг Али почувствовал хождение маленьких кошачьих лапок по своим ногам,она проснулась. И увидела сидящую на себе небольшую кошку,похожую на чёрную пантеру. -Ну и что вы тут устроили?- ворчливо спросила она. -Что случилось?- протер глаза Ник- И кто это? -Неужели я вижу наследников? Тогда позвольте представиться,я дух хранитель принцессы Аманолии,Али- кошка поклонилась -Эммм...а можно я буду называть тебя Багира?-спросила ошарашенная Али. -Как вам угодно,а теперь исчезните,а то опоздание и Ворон увидит,и суждено вам чистить котлы весь день-усмехнулась пантера. Завтрак. Столовая. Весёлая компания, сидящая за столом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.