ID работы: 7921874

Между нами мир

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Герои

Настройки текста
Стоит уделить отдельное внимание внешности героев Ник. Высокий, бледный юноша семнадцати лет. Широкоплеч и очень мускулист,голубые ледяные глаза и черные волосы придают ему какой-то особенной загадочности. *** Али. Среднего роста изящная и спортивная девушка. Ей также около семнадцати лет,а зелёные глаза и темно-русые вьющиеся волосы делают её сногсшибательной,но в тоже время очень милой. Особенно привлекательна её улыбка . *** Ярославна. Девушка чуть выше Али с надменным лицом и внешностью викингов . Светлые прямые волосы и лицо похожее на лицо Ника, те же глаза и подбородок. *** Влад. Парень чуть старше Ника. Обладает самой южной внешностью,и пользуется успехом у женской половины населения. У него густые черные волосы,есть борода(не очень длинная) и карие глаза. Выглядит старше своих лет. *** Диего. Похож на Влада но повыше и более худой,черты лица более хищные. *** Рикард. Очень высокий и худой парень с белыми волосами и светло-серыми глазами. Взгляд как будто проникает в душу и выпивает из неё все соки. *** Эльва. Кудрявая рыжая стерва маленького роста и с пышными формами. Губки всё время бантиком складывает, глаза почти чёрные. Она безнадежно и безответно влюблена в Рика. *** Динар Доритан. Преподаватель искусства рукопашного боя. Самый настоящий демон, невероятно высокий и накачанный,лучше его не злить. В боевой ипостаси приобретает огромные черные крылья как у летучей мыши. *** Максимилиан Динар. Ректор академии,по совместительству сильнейший маг Элинора. Что удивительно он демон,но светлый. Чем-то напоминает актёра Мэтта Деймона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.