ID работы: 7921874

Между нами мир

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Утро. Компания,поедающая завтрак. Ребята поели и пошли на очередные совместные пары по династиям,уже с нормальным преподом. Как только они уселись за парты, дверь открылась и заглянул...Шурик! Снова закрыл дверь,открыл и, наконец, зашёл в аудиторию. -Опять вы,тьфу- проворчал хранитель. "Честно говоря,для полного антуража ему ещё семечек не хватает"-подумала Али и захихикала. Тем временем Шурик начал свою историю. -Сегодня я вам расскажу легенду о валькириях. Валькирии-это как правило женщины-воины, но бывают и исключения. В боевом облачении у них появляются крылья,у каждой они свои и какое-то личное оружие. Оружие как и крылья у каждой своё. Существует легенда,что однажды появится валькирия,которая не только искусно умеет сражаться,но и обладает магией луны. Именно она поможет своему народу избавиться от гнета демонов. В этот момент, Слава поняла,что та о ком говорит профессор-она. Но девушка совершенно не понимала,как она поможет своему народу. "Что же мне делать?"- грустно подумала Ярославна. Как бы в ответ на её печальные мысли, Влад приобнял её за талию и прошептал: -Всё будет хорошо,вот увидишь. Прогудел зов и парням пришлось уйти на уход и борьбу в паре с драконами,а девушки остались на пару по истории. *** Раньше в Элиноре, богатом на земли и природные богатства жили только маги. Но их было очень мало,а территории много. И демоны,жившие глубоко в пещерах, решили завоевать Элинор. Но демоны не приняли в расчёт,точно маги дружили с другими расами: валькириями,драконами,светлыми эльфами и Аманолиями и поэтому союз демонов с тёмными эльфами проиграл в этой войне. К сожалению, Генерал Нентьяр, ставший главой Элинора потерял сына,тот просто исчез. Двенадцать лет правил Нентьяр,но возраст и тревоги за сына взяли свое,чем и воспользовались тёмные. Они захватили наше государство, но Слава богам пока они несильно бушуют. Всё на этом наш урок окончен,до встречи, девочки.- сказал Шурик и исчез. Здесь оставим наших героинь и отправимся к мальчикам,но об этом в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.