ID работы: 7921874

Между нами мир

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

До свидания,Ваше Величество

Настройки текста
Прошло несколько дней и , наконец, наша "банда" получила известие:"Приступаем,через час в банях, боевая поддержка вам обеспечена. Динар". -Ну что готовы?- спросил Ник. -Очень жаль, что придется играть наложницу-скривилась Али. - Не переживай,мы рядом-похлопала Слава по плечу Али. Через час компания,вооруженная до зубов, и Али-девушка Аманолия стояла в кабинете Динара. *** Бани короля. -Ваше величество,бани готовы,наложницы ждут-почтительно поклонился слуга. - - Прекрасно,проводи - Непременно,Ваше Величество. Король Элинора- Эрнест Тирантелл был темным эльфом. Среднего роста,мужчина с золотыми глазами. Он был очень жесток,избивал наложниц иногда убивал слуг в порыве гнева. Его боялись и не могли ослушаться, потому что банальное неповиновение или неправильное исполнение приказов могли привести к казни. Тем временем в королевских банях... Али стояла среди других девушек,облаченная в очень некомфортный для себя наряд. На ней был бордовый расшитый драгоценностями лиф,половина лица и кудри скрыты лёгким прозрачным красного оттенка платком,а на ногах полупрозрачные шаровары. Девушка очень переживала за своих друзей, скрывавшихся тут же. Наконец, зашёл король и наложницы склонили головы в поклоне,он прошёл мимо всех и уселся на диван,да да он был обмотан чем-то похожим на полотенце вокруг бедер,а больше ничего на нём не было. Заиграла музыка и девушки начали двигаться в такт ей, Али из всех была самой изящной и притягательной,бедра и плавные руки всё это так завораживало,что король Эрнест даже и не заметил того момента,как все замерли,как будто время остановилось. А девушка всё танцевала и танцевала и Его Величество уснуло,сном забвения,не навсегда конечно,но до прибытия в шахты он будет спать,да и потом не вспомнит даже кем был ранее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.