ID работы: 7921874

Между нами мир

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
"Ох...какими же деревянными бывают люди"- думал Влад, который,уже больше получаса пытался объяснить тупоголовой дворцовой охране,куда ставить новую мебель в кабинете нового Генерала во дворце. Да прошло уже несколько недель после небольшого переворота и,к счастью,все приняли нового главу-Ника Нентьяра без лишних вопросов. Всё это время Ник восстанавливал порядок: наложниц вернули в их семьи,налоги снизили, провинции привели в порядок,он даже успевал учиться в Академии на расстоянии. Невеста Ника принцесса Аманолии- Али Ардаир,продолжала обучение в Академии Военной магии Элинора со своей компанией. Именно Ярославна и Влад не давали Али возможности раскинуть от тоски по Нику. Да и особо повода заскучать не было,ведь впереди зачёты по окончании первого курса,а потом и каникулы. На последнем зачёте: у Шурика по истории династий Али решила пойти против канонов и не сдала с первого раза,она его всё же осилила,но разозлилась так,что треснула по парте кулаком. Развернув ладонь, девушка разглядела маленькую восьмёрку на ней- символ бесконечности. "Странно"- подумала она. -Али, ну что ты сидишь, пошли быстрее, тебя тут сюрприз ждёт-хитро улыбнувшись, крикнула Слава подруге. - Иду, профессор, можно вам вопрос задать?- спросила Али у Шурика - Эх..да что ещё - Что значит символ бесконечности на моей руке? - Хм...в вашем случае это значит,что тот мужчина,которого вы сейчас первым встретите,связан с вами навсегда - Спасибо!- крикнула она и уже выходя из аудитории была подхвачена на руки счастливым Ником. - Ну что,малышка,сдала?- прищурившись, спросил он - Да, теперь вези меня хоть на край света-счастливо сказала она. *** Спустя три года.... Выпускной, последние экзамены сданы,муки бальных танцев пройдены. Банда под предводительством Ника Нентьяра- уже главы Элинора,сидит за столиком попивает сок из местных фруктов и обсуждает планы на будущее: - Что же вы Слава и Влад теперь делать собираетесь? Когда свадьба?- задорно спросила Али Ардаир-принцесса Аманолии. -Эээ,рано нам ещё, с драконами не знакомились-усмехнулся Влад и чмокнул любимую в щёку. - Ой,Али,что это за татуировка у тебя под ключицами? Бутончик такой- спросила Слава - Не знаю. Может сходить к целительнице до Академии? - Ну пойдёмте, прогуляемся- уныло согласились парни. Идти пришлось недолго,да и ждать тоже. Целительница оказалась доброй и умной женщиной и вот какой вердикт она вынесла: - Ну что, Принцесса, поздравляю! Вы,скоро станете мамой. И сегодня вам лучше отдохнуть,до свидания! *** Как говорится, счастью пары не было предела. А вот что случилось дальше,как прошло знакомство Славы с драконами и какая будет семейка у Али и Ника уже другая история....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.