ID работы: 7921913

Сопротивление - не бесполезно

Гет
NC-17
Завершён
1689
автор
Elisa_only бета
Zolotushka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
227 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1689 Нравится 268 Отзывы 807 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Гарри поправил очки и снова принялся перечитывать дело. Что-то ускользало от него. Что-то он упустил, это чувство не давало ему покоя с тех самых пор, как появилась эта сфера. Чувство вины после войны сводило Поттера с ума, и он загружал себя всё новой и новой работой, лишь бы только не думать о всех тех, кто погиб. Умом он понимал, что во всем виноват Реддл, но вот душа у него нестерпимо болела, как будто её маленький кусочек умер вместе с жертвами войны и Волдемортом. Оставшихся Пожирателей ловить становилось все труднее, они будто просачивались сквозь пальцы, и Гарри не мог понять, как им это удаётся. Шрам больше не ныл, но теперь головная боль сопровождала все его расследования. Что-то он упустил. Надо перечитать письмо Гермионы. И только он взял конверт, как появилась сама Грейнджер в компании Малфоя и домовика. Поттер нахмурился, но поприветствовал Драко рукопожатием, а Гермиону крепко обнял.       — Я скучал, Гермиона. — Малфой дернулся рядом с ними, и Гарри нахмурился пуще прежнего. Он знал, что девушка практикует какую-то там терапию из одной из её заумных книжек, но что-то явно выходило за рамки, Гарри чувствовал это. Для него всё было проще, он просто ждал, считал, что время лечит, и загружал себя работой, чтобы не думать о потерях. С отъездом Грейнджер стало немного хуже, но помогала Джинни, которая старалась не оставлять парня наедине с печалью и виной. Но она не была с ним рядом там… А Гермиона была. Гарри отпустил девушку и внимательно оглядел её.       — Ты изменилась, терапия тебе явно на пользу, — он замялся, но все же сказал. — Полагаю, есть серьезная причина тому, что вы вдвоём так поздно здесь? Что случилось? — Поттер поправил очки и выжидающе на них взглянул.       — Да, Гарри, кое-что случилось. Лестрейндж был в Малфой-Меноре.       — Что? Но как, замок же под надзором? И всех, кто приходит, мы видим. Кто-то им помогает, я знал, что-то упускаю, они не в первый раз так делают и ускользают от нас. Расскажи мне всё.       — Притормози, Поттер. Что ты имеешь в виду, не в первый раз? Когда они ускользнули? — Драко старался быть спокойным и равнодушным, но чувствовал, что дело серьёзнее, чем казалось, их больше, чем он думал, и, видимо, намного.       — Я не могу тебе ничего рассказать, это засекречено, — сказал Гарри и бросил осторожный взгляд на Гермиону.       — Отлично, так расскажи ей, а я выйду, погуляю, — Малфой терял терпение, и зачем только он заявился к Поттеру. Чертова Грейнджер и ее губы.       — Нет, Драко, останься, мы должны всё рассказать и обдумать план, — спокойно сказала Гермиона и уверенно кивнула Гарри, тот словно сразу расслабился и принял парня совсем по-другому, видимо, в золотом трио все-таки главная Грейнджер, гребаные подкаблучники.       — Что ж, присаживайтесь, я вас внимательно слушаю, — сказал Поттер, садясь на диван и приглашая жестом присоединиться их. Гермиона пересказала Гарри всё, что они нашли в библиотеке, и всё, что сказал Лестрейндж. О взаимоотношениях с Драко она пока умолчала, решив, что сейчас это не столь важно. Поттер с каждым её словом становился все мрачнее. Драко же всё сильнее негодовал. Когда девушка закончила, наступила полная тишина. А минутой позже Гарри вскочил и заметался по комнате.       — Всё не так, я был уверен, что как только он умрет, всё это закончится, но такое ощущение, что всё только начинается. Думаешь, у него был ещё крестраж? Или все-таки ребёнок? Я уже некоторое время серьезно раздумываю над этим, — выдал Поттер. Малфой замер, у Реддла был ребёнок? Гермиона тем временем ответила.       — Мы уже обсуждали это, Гарри, если бы он был, то, скорее всего, объявился бы раньше. О крестражах не может быть и речи, ты ведь почувствовал, как он умер, мы все это видели, он мертв, всё это позади. Тут другое, они скорее всего, хотят изменить ход войны, ведь они же украли те часы, верно?       — Да, но если это прототип, то в прошлом они смогут пробыть не больше 30 секунд, да и не факт, что они смогут его запустить. Сейчас важнее поймать Лестрейнджа и остальных, узнать, кто их лидер, — ответил ей Гарри. Малфой молчал и хмуро смотрел на них, его бесило, что они с полуслова друг друга понимают, это связь на каком-то недоступном ему уровне, а ведь это он её пара, а не Поттер. Черт, парень и сам не успел понять, как, но слова уже сорвались.       — Что ж, тогда, пожалуй, я приму предложение Лестрейнджа, — Гарри и Гермиона обернулись на него. Грейнджер задумчиво кусала губы. Первым ожил Поттер.       — Что ж, звучит, как план. Я пойду с тобой.       — Вот уж нет, ты думаешь, есть на свете маг, который тебя не узнает?       — Я пойду под мантией-невидимкой, идиот.       — О, ну тогда всё в порядке, Пожиратели же настолько тупы, что совершенно не будут заботиться о безопасности. Не смеши меня, Поттер, нас раскроют в два счета, — и тут вмешалась Гермиона.       — У тебя нет выхода, Драко, либо Гарри идёт с тобой, либо ты не соглашаешься вообще, — Малфой в удивлении даже онемел. Что значит, нет выхода, с чего она вообще решает, что ему делать, она даже пытаться быть с ним не хочет. Парня затошнило, а ещё это её ласковое «Гарри», чёрт, он сейчас блеванёт.       — Не знаю, что ты себе там надумала, Грейнджер, но решение я приму сам, какие бы отношения нас с тобой ни связывали, — и тут уже замер Поттер.       — Гермиона, я чего-то не знаю? — Грейнджер замялась, Малфой застал её врасплох и сейчас получал самые испепеляющие взгляды.       — Дело в том, Гарри, что я, возможно, магическая пара Драко. Только возможно.       — О, перестань, Грейнджер, и ему это дерьмо собираешься толкать, ты прекрасно знаешь, что это так.       — Хватит! Замолчи, Драко. Я не уверена, — парень взбесился ещё больше, однако говорить ничего не стал. Удивил Поттер.       — Да уж. Я предполагал нечто такое. Он давно к тебе неравнодушен, — Драко и Гермиона ошалело уставились на Гарри. Но он был невозмутим.       — Гермиона, давай поступим так, нужны три твоих заколдованных сикля и два портала с пунктом назначения Гриммо, как только с Малфоем свяжутся, он сообщит по монете, дальше действуем по обстоятельствам; проникаем в логово Пожирателей, дожидаемся лидера, даем сигнал аврорам и разделаемся наконец с этими гадами.       — Звучит, как идеальный план. Я в деле, — удивив самого себя, уверенно заявил Драко. Грейнджер задумалась.       — Боюсь, что Малфой прав. Пожиратели не так глупы, и у них наверняка будет надёжная защита, я думаю, это ловушка для Драко, и лидеру нужен именно он. Я подумаю над этим ещё. Увидимся послезавтра в три, тут же, — и, не дав никому ничего сказать, Гермиона схватила Драко за руку, вытолкала его на крыльцо и аппарировала в Хогсмид.

***

      Драко бодро шагал к Хогвартсу и думал, какого чёрта он так легко согласился на эту миссию, это ведь самоубийство, и там наверняка будет хорошая защита, и местоположение аврорам они сообщить не смогут, потому что не узнают, где находятся. Неужели Гермиона права, и магия диктует им, что делать? Ему хочется, чтобы она была довольна? Чтобы ей было хорошо?       Бросил взгляд на идущую рядом недовольную девушку. Да, он определенно ощущает, что хочет, чтобы ей было хорошо, но уж точно не желает, чтобы эта магия принимала за него решения. Сейчас Грейнджер наверняка злится на него из-за того, что он ляпнул Поттеру, но она сама сказала, что сообщит ему всё, как есть, и он был бы не Малфой, если бы позволил грёбаной магии управлять им. Надо бы всё-таки поискать подробности этой связи. Может, от неё действительно стоит попытаться избавиться... Но всё внутри взбунтовалось против этой мысли. Тогда, может, хотя бы слегка приглушить её влияние, потому что жить без Гермионы парень точно не хотел. Вполне возможно, что он просто хотел принять такое решение, ведь теперь Малфой может выбирать, и у него появился кто-то, кто хочет, чтобы он стал лучше, чтобы нашёл свой путь, а не слепо верил в чужие идеалы.       Теперь он не напуганный угрозой семье мальчик, теперь он мужчина, который может постоять за себя, который может выбирать, на чьей стороне ему быть. Теперь ему есть, для кого быть мужчиной, а не ребёнком без права голоса. Драко чувствовал, что Гермиона, сама того не ведая, давала ему силы быть лучше, смелее, быть кем-то, кто будет её достоин, и это его опьяняло.       — Чего ты дуешься, Грейнджер? Ты же всё равно собиралась ему сказать, — ухмыляясь и растягивая слова, сказал парень. Они уже были во дворе Хогвартса.       — Не начинай, Малфой, ты знаешь, что я сама должна была рассказать Гарри, — и прибавила шаг, спеша скрыться от него за поворотом. Драко нагнал её и мягко прижал к стене.       — Так что же ты тогда не сказала своему милому Гарри всё сама? — обманчиво нежно прошептал ей на ушко, держа и сжимая её руки над головой, и, демонстративно втянув запах её волос, тут же осторожно прикусил чувствительное место на шее. У девушки поплыло перед глазами. — Ты снова так вкусно пахнешь для меня, Гермиона.       — Драко, не надо.       — Почему, тебе же нравится, — шепчет он, целуя её шею. Глаза девушки закрываются сами собой.       — Это делает меня не мной. Ты манипулируешь моими ощущениями. Я теряю себя, превращаясь в твою марионетку, — Драко сжал её талию, приподняв и посадив девушку себе на бёдра, правая рука легла на грудь. Гермиона задрожала, мысли разлетелись, остался только Малфой, его губы, руки, и сейчас так близко она явно ощущала его возбуждение, стон сорвался с губ сам собой, и парень слизал его с её губ языком. Как же он целуется, это просто невероятно. Всё тело отзывалось ему, как инструмент, и он точно знал, какие ноты ему играть на ней, она парила в облаках удовольствия.       — Я просто хочу, чтобы тебе было хорошо, ты же знаешь это, моя девочка, — Грейнджер всхлипнула, когда его пальцы сжали сосок, и инстинктивно потёрлась о его возбуждение.       — О Мерлин, Гермиона, что ты со мной делаешь? Какая ты горячая и влажная для меня, — девушка схватилась за его плечи. Он опустил руку и осторожно помассировал её складочки, через ткань его большой палец лёг на клитор и слегка надавил, Гермиона была на пределе, дыхание сбилось, а глаза слезились, ей казалось, что она вот-вот умрёт. Драко слегка прикусил её нижнюю губу, Грейнджер всхлипнула и сама со всей страстью его поцеловала, жёстко, сильно укусив, и теперь уже застонал Малфой, он сильно сдавил её сосок и стал массировать клитор, девушка вскрикнула и обмякла в его руках. Парень крепко держал её и гладил по волосам, иногда слегка массируя шею.       — Моя девочка, как же восхитительно ты кончаешь, — шептал ей Драко. Голова Гермионы лежала у него на груди, и она была не в силах её поднять, всё тело было ватным и расслабленным.       — Я знаю, как мы обойдём защиту Пожирателей, — шепнула Грейнджер, эта мысль посетила её совершенно неожиданно.       — Что значит, надо почаще доводить тебя до оргазма, — усмехнулся Малфой. Гермиона сделала над собой усилие и шлёпнула его по руке, — Ауч, так ты, значит, меня благодаришь? — и снова поцеловал её, обхватив обеими руками лицо. Поцелуй был плавный, тягучий. И тут девушка задумалась над его словами, ведь действительно, он ничего не просил и не требовал, а только сам дарил ей удовольствие. Эта мысль смутила её, кажется, только сейчас почувствовав влажным бельем его возбуждение, она осознала, как тяжело ему сдерживаться. Рука сама опустилась на приличную выпуклость на брюках. И Драко дернулся, как от разряда тока. Он накрыл её руку своей и сжал, а потом поднял её и поцеловал ладошку, — Я справлюсь, все нормально, — этот жест почему-то очень тронул её. Гермиона сама потянулась за поцелуем и целовала его бы ещё долго, но он отстранился. — Пойдём, надо поспать, завтра разберёмся с твоим планом, — Грейнджер нахмурилась, теперь Малфой отталкивает её. Драко это заметил и ухмыльнулся. — Не хмурься, я тебя не отталкиваю, просто не хочу кончить в штаны от поцелуев, как подросток, — Гермиона покраснела, но улыбнулась, парень взял её за руку, и они двинулись в направлении её гостиной. Никто из них не заметил девушку со слезами на глазах, сидящую в тени. Пара быстро дошла до гриффиндорской гостиной, и Грейнджер снова сама поцеловала Драко и, назвав пароль, скрылась за дверью.

***

      — Я сделал всё, как вы сказали, — Лестрейндж стоял перед собеседником в почтительном поклоне.       — Спасибо, мой друг, я очень ценю это. Но теперь нам нужно провести небольшую корректировку в твоих мыслях.       — Конечно. Как прикажете, — взмах палочки, и черно-фиолетовые искры окружили лицо собеседника, всё длилось меньше минуты и закончилось тем, что глаза Лестрейнджа блеснули фиолетовым и вернулись к нормальному цвету. Его собеседник развернулся и вышел из тёмной комнаты, едва слышно прошептав:       — Ну что ж, Малфой и Поттер в игре, разыграем партию, детки, — и, зло усмехнувшись, скрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.