ID работы: 7921913

Сопротивление - не бесполезно

Гет
NC-17
Завершён
1689
автор
Elisa_only бета
Zolotushka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
227 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1689 Нравится 268 Отзывы 807 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Гарри смотрел на высушенный труп незнакомого человека и его мутило. Рядом стоял Малфой и внимательно изучал руки маггла.       — Что ты ищешь? — спросил Гарри.       — Подсказку, это же очевидно, Поттер, что они хотели, чтобы послание получили. — Малфой взмахнул палочкой и извлёк нить воспоминания из головы маггла. Поттер удивленно на него поглядел, почему он сам до этого не додумался. Зелье сработало безупречно на обоих сферах. Из первой они разумеется получили труп, человек умирал мучительно от жажды и голода, видимо был каким-то офисным работником и женатым, кольцо и его костюм давали не так много информации, но иссушенное начавшее разлагаться лицо явно было искаженно мукой, на него было наложено какое-то заклинание, потому что человека достали хоть и трупом, но будто умер он только что, но едва тело было просканировано на наличие магии, как тело тут же начало усыхать и разлагаться. С Горбином, а в сфере всë-таки находился он, дела обстояли тоже печально, сознание чистый лист, но он хотя бы был жив, сейчас целители пытались сделать что-то с памятью, Гарри надеялся, что хоть тут повезет.       — Поттер! — Малфой выдернул Поттера из задумчивости. — Нужен омут, — сказал Драко.       — Идём. — Гарри завёл его в кабинет и отлевитировал из шкафа омут памяти.       — У нас не так много времени, Драко, я должен предоставить Кингсли отчёт и передать тело и Горбина. Плохая идея, если Гермиона права, всё, что мы узнали и узнаем будет доступно и Пожирателям. Нельзя все это засекретить и замять?       — И как ты себе это представляешь, когда эти сферы видел весь магический Лондон.       — Скажи что все пусто и мы ничего не нашли, — говорит Драко.       — Гермиона что думает по этому поводу? — спрашивает Поттер.       — Я думаю, Драко прав. Не нужно пожирателям знать, что мы знаем, с Феликсом у них и так преимущество, — сказала вошедшая Гермиона. — Горбин слегка обезвожен, с памятью они провозились долго, но всё же сняли блок, но он молчит, что у вас? — спросила девушка.       — Сейчас и узнаем, — кивнул Драко на омут.       Все трое погрузились в воспоминания.       Эйдан Мёрфи был исключительно довольным, идя с работы домой, к любимой жене Мегги, с которой они не так давно поженились и въехали в новый дом. Он работал в Imperial College London. В Imperial College London проводят исследования по улучшению глобального здоровья, изменению климата, развитию технологий устойчивых источников энергии и по адресной безопасности. Он очень гордился своей работой и считал, что стоит на пороге удивительных открытий. В его исследованиях намечался прорыв, он был уверен, что его иновационный подход к энергии поможет не только искоренить существующие проблемы с уже существующими источниками энергии, но и открыть им новые горизонты, включая путешествия в пространстве, и нет, это не научная фантастика, первые его испытания прошли успешно, разумеется, благодаря средствам неизвестных спонсоров…       Закончить свою мысль бедолага так и не успел, его оглушили, а очнулся он уже в сфере, мысли были бессвязные, он был в панике и ничего в его мыслях, кроме страха уже больше не было.       — Ничего не понимаю. Зачем Пожирателям смерти учёный маггл? Может это просто случайный человек? — Гарри был в смятении.       — Нет, Гарри, им нужны были его исследования, и, видимо он добился в них успеха, и стал им не нужен, — сказала Гермиона.       — Как-то недальновидно, если он был таким гением, можно было и дальше его использовать, или они нашли кого-то получше, но убрали они его как-то слишком грязно. У меня создаётся впечатление, что с нами играют, и все эти события созданы специально для нас, чтоб довести нас до нужной точки. Пойдем к Горбину, — сказал Драко.       Драко даже не показался ему, просто стоял за ширмой и тихо копался у него в голове. Потом вышел к Гарри и Гермионе с фразой.       — Пиздец подкрался незаметно. Горбин нашёл воскрешающий камень и припрятал, Лестрейндж узнал и забрал его, а Горбина отправили в сферу, до этого он просто скрывался в самых злачных местах Лондона, но совершил ошибку, наведавшись в магазин через секретный ход, там его и взяли Пожиратели, — закончил Малфой.       Гарри впился в волосы своими трясущимися пальцами. Гермиона отняла его руки и заглянула ему в глаза.       — Гарри, прекрати, успокойся, ты в этом не виноват! Ты не можешь брать на себя вину за всё зло в этом мире!       — Поттер, он даже не знал, что это, думал магический артефакт. Лестрейндж, судя по поведению, тоже, но кто-то знает. Значит, мы точно знаем у Пожирателей есть лидер и это не Лестрейндж.       — Кто-то собирает Дары, — уверенно сказал Поттер.       — Кто-то кому нужны Маггловские исследования и у кого запас Феликса фелициса, — заметила Грейнджер.       — Да, побольше драматизма. Хорош нагнетать. Можно подумать в мире мало преступников. Как только Лестрейндж явится по мою душу, всё узнаем, — саркастично протянул Малфой.       — Пойдём, Грейнджер, нам пора. —Потянул её за собой Драко. В министерстве всё прошло гладко, и теперь Драко был почти амнистированным магом. Если все пройдёт хорошо, он сможет навестить мать. Они шли по коридорам Министерства, и навстречу им шагал Рон.       — Уизли, — жестко и настороженно кивнул Драко.       — Малфой, — так же поприветствовал Рон.       — Привет, Рон. Как ты? — обняла его Гермиона.       — Привет. Все хорошо, — неловко улыбнулся ей Рон, отстраняясь. — Я вообще-то за Гарри, мы вчетвером сегодня идём на квиддич.       — Вчетвером? — улыбнулась Гермиона.       — Да, я пригласил Полумну, — почесывая затылок и краснея, сказал Рон.       — Хм, а как же Невилл? — уточнила Гермиона.       — Вообще-то он с Ханной Аббот, странно, что ты не в курсе, вы же учитесь вместе. Они с Луной всегда были только друзьями.       — Что ж, я рада за вас. Может мы к вам присоединимся? — уточнила Гермиона. Но почувствовала, как Драко сильнее сжал её руку.       — У нас дела, — зло шептал ей Драко.       — Я не уверен, что получится достать билеты, — мялся Рон.       — Оо, Да, ну ладно. Тогда в следующий раз. Пока. — Улыбнулась ему Гермиона на прощание, потому что Драко закинул её на плечо и потащил на выход.       — Да, да. Пока, — махнул ей Рон.

***

      Драко поставил Гермиону, зло на неё взирая.       — И что это было? — прорычал он.       Гермиона же заливалась смехом, ей было действительно хорошо. Рон двигался дальше. Она поцеловала Драко, шепча:       — Я просто рада, что у него все хорошо. И рано или поздно тебе всё равно придётся с ним общаться, — заметила девушка.       — Лучше поздно, — пробурчал Драко. Он прижал её к себе и они аппарировали.       В Хогсмиде было крайне суетливо, впрочем как всегда перед Рождеством. Не успев дойти до ателье, Драко свернул в закоулок и прижал девушку к стене, впиваясь в губы, посадив её себе на бёдра.       — Я хочу тебя вылизать, — прошептал ей в губы Драко. Гермиона вся покраснела как помидор, но внутри все загорелось, внизу просто полыхало от одного воспоминания о его губах и языке на ней, там. Гермиона застонала ему в губы.       — Моя сладкая девочка, как же вкусно пахнет твоё желание.       Он через одежду стал осторожно, но яростно массировать клитор, жестко всасывая её губы, сжимая другой рукой ягодицу. Она была уже на грани.       — Давай, девочка моя, кончи для меня.       Горячим шёпотом в губы. Тело, будто подчиняясь приказу, содрогнулось и запульсировало. Гермиона тяжело дышала, рука Драко переместилась ей на шею, он мягко её погладил и прижался к её лбу своим. Глубоко дыша и упираясь эрекцией в девушку.       — Я одержим тобою, малыш. Ты моё наваждение. Твои стоны, твой запах, влажный блеск твоих глаз, вся ты доводишь меня до безумия.       Он целовал её тягуче, будто смакуя, и Гермиона таяла, сама не зная от чего, его слов, его действий или его самого. Он действовал на неё точно также. Безумие. Сладкое и дурманящее. Она смотрела в серебро его глаз и сердце сжималось от её чувств, он так глубоко проник в сердце, что она уже не понимала, где заканчивается она и начинается он. Она только знала, что её место с ним, в его руках, он завоевал её, взял себе и она уже не хотела, чтобы было как-то иначе.       Драко медленно поставил её на ноги и они все-таки зашли в ателье. Разнообразие красок и тканей сбивало с толку, и Гермиона первые минуты даже растерялась. Зато Драко вёл себя так будто это его магазин, он прошёлся взглядом по тканям затем обернулся к продавцу.       — Здравствуйте, эта ткань, платье в пол, рукав три четверти, на эту прелестную девушку, готово должно быть как можно скорее.       — Добрый день, мистер Малфой, конечно. Мисс, пройдёмся в примерочную, я сниму мерки.       Все было сделано очень быстро и Гермиона не успела вставить и слова, как они уже вышли и двинулись в направлении Хогвартса.       — Почему красное, Драко. И нам даже ничего не сказали про оплату. Сколько это будет стоить?       — Почему ты спрашиваешь? Думал все Гриффиндорцы любят красный. Оплата не твоя забота.       — Я люблю красный, но думала ты выберешь зелёный. Платье моё значит и оплата моя.       — У меня и будет зелёный галстук, а ты будешь в красном закрытом платье. Ты зато моя, это не подлежит обсуждению, Гермиона, — отчеканил Малфой.       Девушка лишь покачала головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.