ID работы: 7921913

Сопротивление - не бесполезно

Гет
NC-17
Завершён
1689
автор
Elisa_only бета
Zolotushka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
227 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1689 Нравится 268 Отзывы 807 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Гермиона проснулась от ясного чувства — ОН здесь. Она не знала, как поняла это, но почувствовала, дверь стала открываться, и в проёме появилась голова её самого любимого человека, с растрепанными серебристыми волосами. Гермиона со всех ног кинулась к нему, Драко поймал её и прижал к себе. Девушка всхлипывала и лихорадочно целовала его, шепча:       — Ты здесь, это ведь не сон? Ты здесь! Я так люблю тебя, Драко. Я не успела сказать, но я люблю тебя.       Драко до этого, отвечавший на поцелуи, и гладивший её по голове, замер.       — Я люблю тебя, Гермиона. И это не сон, я здесь, с тобой, я рядом, девочка моя.       И глубоко поцеловал её. Она потянула его на себя, и начала стягивать с него одежду. Драко не сопротивлялся. Они двигались слаженно, будто в танце, и, не разрывая объятий, упали на ложе. Драко осторожно, будто впервые, ласкал тело девушки, целуя каждый миллиметр. По коже девушки бегали мурашки. Она тоже целовала и ласкала его везде, где могла достать.       Гермиона так боялась его потерять, эта ночь без него была невыносима, и сейчас она готова, он ей нужен.       Любовники очень быстро избавили друг друга от одежды, и снова слились в поцелуе. Их обнаженные тела соприкасались, и оба вздрагивали от полноты ощущений и переполнявших их чувств.       Драко спустился поцелуями к символу её женственности и прошёлся языком по влажной, пылающей плоти. Гермиона застонала и впилась пальцами в простыни. Драко ласкал языком и губами нежные складочки, иногда вбирая клитор. Он облизнул пальцы и осторожно проник ими вглубь её влажного цветка, но не слишком. Нащупав заветную точку, Малфой стал аккуратно её массировать, не забывая при этом ласкать её клитор языком.       Гермиона всхлипывала, вскрикивала и стонала его имя, Драко это безумно заводило, то с какой интонацией она его произносит, как будто он для неё весь мир, и нет никого для неё, кроме него.       Малфой чувствовал что она вот-вот кончит, и потому на секунду оторвался, и дал ей Зелье. Девушка вопросительно на него посмотрела.       — Это противозачаточное с обезболивающим эффектом, но не бойся, ощущений не притупляет.       Гермиона протянула руку, чтобы забрать флакон, но Драко его отдал не сразу.       — Ты уверена, что хочешь этого?       Он выглядел взволнованным её состоянием, но вместо ответа Гермиона поцеловала его, забрала склянку и выпила содержимое. Потянув его на себя, она прижималась и ласкалась к телу парня.       Девушка оказалась сверху, стала целовать его грудь, потом рельефный пресс, пока не спустилась возбужденному горячему члену, Гермиона поцеловала головку и орган возбужденно качнулся от нетерпения. Девушка обхватила основание пальчиками и окунула головку в теплоту своего рта, нежно облизывая член языком.       Драко застонал, но тут же оторвал девушку от себя и кинув на кровать, навис сверху, прошептав:       — Я ещё с тобой не закончил, — после чего прикусил её губы.       Драко вернулся к тому на чем остановился. Гермиона была уже так возбуждена, что ему не понадобилось много времени, чтобы довести её до оргазма. Он быстро двигал языком по клитору, в ритме с пальцами, которые хозяйничали в её лоне.       И спустя пару мгновений Гермиона закричала, впиваясь пальцами в серебряные волосы Драко. Он не дал ей опомнится и навис сверху, целуя и осторожно проникая в девушку одновременно.       От остроты ощущений Гермиона кусалась и царапалась, было не больно, но она чувствовала, как член Драко растягивает и заполняет её. Каждая венка на его члене была ощутимо тепла и давила на чувствительные стеночки её лона.       Драко подвигался вперёд, целуя-кусая губы девушки, по его вискам струился пот, она погладила его скулы и обняла, прижимаясь ближе, обвивая его руками и ногами, и он с силой толкнулся вперёд, заполняя её полностью.       Оба замерли, наслаждаясь ощущением. Гермиона чувствовала себя целой, наполненной и счастливой, она подалась ему на встречу и Драко задвигался, оба застонали. Он двигался сильно и быстро, заполняя её собой до конца, лаская, сжимая руки, целуя губы, шею, грудь.       Соски были чувствительны от трения, что едва он их касался, её трясло от удовольствия, Драко не оставил без внимания ни миллиметра её тела. Она была такой отзывчивой и чувствительной, что уши закладывало и глаза закатывались от наслаждения.       Это было так невероятно прекрасно, чувствовать его внутри себя, быть с ним единым целым.Она была счастлива и из её глаз катились слезы, а Драко сцеловывал их и взволновано на неё посмотрел:       — Тебе больно?       — Нет, я счастлива, любимый, все хорошо, я люблю тебя.       — И я люблю тебя, моя, теперь уже женщина.       Он снова поцеловал её и задвигался внутри неё чаще. Теперь Гермиона чувствовала волнами разливающееся по телу удовольствие, она принимала его сильные толчки, старалась двигаться с ним в такт, потому что чувствовала, что пик этого удовольствия так близок, его член был такой большой, она чувствовала как плотно её стеночки обхватывали его, и вот, его последний толчок.       Девушка закричала и забилась в экстазе, все внутри взорвалось и запульсировало, она чувствовала, как член Драко извергается внутри неё горячим семенем, и была в каком-то другом измерении, где были лишь они вдвоём, счастливые, влюблённые удовлетворённые.       Драко упал на неё, и поцеловал в грудь, туда, где с сумасшедшей скоростью билось её сердце. Оба были мокрые от пота. Драко перелег поближе и потянул Гермиону к себе на грудь.       — Слышишь? — шепнул Драко.       — Что? — встрепенулась Гермиона.       — Моё сердце выбивает твоё имя! Я люблю тебя, Грейнджер, мне кажется всегда тебя любил, и теперь ты моя целиком и полностью, навсегда, осталось только сменить твою фамилию на мою.       Он поднял её руку, чтоб поцеловать пальчики, но остановился.       — Смотри.       Он показал ей их безымянные пальцы, на которых едва заметно белели линии знака бесконечности, и вдоль линии виднелись буквы их имён друг у друга.       Драко поцеловал её руки, и, прижав девушку к себе, проговорил:       — Спи, моя Гермиона, я люблю тебя.       — И я тебя, мой Драко, — шепнула в ответ девушка, погружаясь в счастливый сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.