ID работы: 7921913

Сопротивление - не бесполезно

Гет
NC-17
Завершён
1689
автор
Elisa_only бета
Zolotushka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
227 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1689 Нравится 268 Отзывы 807 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Гермиона проснулась от того, что было адски жарко, и что-то тяжёлое давило на неё сверху. Она открыла глаза, и увидев светлые волосы Драко, спадавшие ему на лицо, улыбнулась. Он подмял её под себя во сне, заворачивая в свои объятия, словно в кокон. Гермиона протянула руку, чтобы убрать его волосы, но едва приблизила ладонь — её ударило током, очень сильно. Девушка вскрикнула. Драко проснулся, и, взволнованно взглянул на неё.       — Что? — оглядел он девушку, и увидел, что Гермиона, болезненно морщась, сжимает запястье. Он потянул девушку к себе, и оглядел повреждения, через секунду ожога не было. И Гермиона удивлённо посмотрела на свою руку.       — Мне пора.       Драко поднялся, и уже собирался исчезнуть, как Гермиона остановила его, тряхнув кудрявой головой. В её мыслях на секунду помутнело, и недавний инцидент исчез из воспоминаний.       — Стой, Драко! Не спеши.       Она потянулась, чтоб поцеловать парня. Он неохотно поддался и осторожно поцеловал девушку. Гермиона соскучилась и ужасно хотела его. Он был такой родной и ослепительно красивый. Гриффиндорка не собиралась сдаваться, и потянула его на себя.       Рассвет едва занялся. В комнате был полумрак, но девушка отчетливо видела, что Драко хмурился и сдерживался. Она рукой прошлась вдоль тела, спустилась к джинсам. Драко перехватил руку и, зарычав, сжал обе её руки над головой девушки.       Гриффиндорка застонала, и подалась всем телом к парню.       Драко сильнее сжал ее руки.       — Гермиона, не провоцируй! Я выжгу тебя дотла.       — Выжги, — задыхаясь от желания, прошептала девушка, — возьми меня, Драко. Я хочу тебя.       Глаза парня вспыхнули серебряным пламенем.       — Ты сводишь меня с ума, малыш, — он накинулся на её губы. Избавившись от одежды, парень сжал хрупкое девичье тело. Драко был груб и силён. Но Гермионе нравилось. Он оставлял на её теле укусы, розоватые и алые отметины. Ласкал всё тело так, как никогда прежде, как будто все планки слетели. Сжимая и кусая каждый миллиметр кожи.       Он вкушал Гермиону словно голодный дикий зверь.       Перевернув её и поставив на четвереньки, Драко прошёлся поцелуями вдоль спины. Облизав свои пальцы, он коснулся возбужденной, пылающей плоти девушки.       Помассировав её лоно, подготавливая для себя, он укусил Гермиону за ягодицу, несильно, но ощутимо, и это, как ни странно, завело гриффиндорку ещё больше.       Она застонала почти в голос.       Драко повернул её лицо к себе, и глубоко поцеловав, рывком заполнил её лоно собой. Драко зарычал. Как тесно, горячо и влажно. Его девочка, всегда готовая для него. Он яростно вдалбливался в податливое тело, и Гермиона отвечала на каждый его толчок. Драко обвил ладонью шею девушки, и потянул её к себе на грудь. Яростные толчки становились быстрее, и влажные тела терлись друг о друга, заставляя гореть. Оба одновременно взорвались в оргазме и рухнули на кровать.       — Я люблю тебя, — прошептала Гермиона, устраиваясь на груди парня. — Иногда мне кажется, что эта фраза не определяет того, что я чувствую к тебе. Я одержим тобой, Гермиона, без тебя я — не я, ты — мое всё. Я никогда тебя не отпущу. И даже если когда-нибудь ты захочешь быть с другим, я…       — Убьешь меня? — усмехнулась девушка.       Парень внимательно посмотрел на неё.       — Тебя нет, но любого, кто попытается тебя забрать — да, — серьезно ответил Малфой, и перевёл разговор:       — Как родители? Как все прошло?       — Лучше, чем я ожидала. Как твои тренировки?       — Хуже, чем я ожидал, Поттер та ещё заноза.       — Гарри пытается помочь, будь с ним помягче.       — Может, мне специально для него подушками обвязаться?! Хватит опекать нас обоих, мы взрослые мужики, это мы должны о тебе заботиться, а не ты с нами носиться и спасать!       — Драко, не начинай…       — Ладно… — и парень поцеловал её.       — Мне пора, — оторвавшись от девушки, стал подниматься Драко.       — Нет, не уходи… — потянула его обратно Гермиона, он упал на кровать, а она забралась на него сверху, и, оседлав, принялась целовать такое любимое лицо.       — Ну, как прикажете, моя повелительница, — Драко принялся её обнимать и щекотать.       Какое-то время они ещё так и валяли дурака, пока не раздался стук в дверь и Гермиону не позвала на завтрак мама. Они быстро распрощались, и Драко вернулся на полигон, чтобы продолжить тренировки.       На этот раз он истязал своё тело магловскими тренажерами, осваивал анимагию, форма была презабавная — дракон. Первый раз, превратившись, Драко долго смеялся от ужаса на лице Поттера.       Потом он упражнялся в полёте, без метлы. Снейп учил его раньше, но у Драко плохо получалось, сейчас же это не составляло для него особого труда, но телу шло на пользу, тренировало.       Ближе к вечеру пришёл Поттер, Драко перенёс из Азкабана заключённого и они приступили к изучению трансформации личности.       Мир без зла того стоил, однако Драко не мог отделаться от мысли — не становится ли он сам тем самым злом? Границы человечности в нем размывались и только Гермиона, с её карими омутами, удерживала рвущееся наружу нечто, готовое всё крушить и уничтожать.       Дни слились в нескончаемом потоке тренировок и дел, Малфой осваивал анимагию. Иногда они с Гарри отвлекались от ужасных нагрузок, играя в квиддич, но добавились рейды, и игру пришлось забросить.       Драко приходилось решать множество проблем и вопросов, обучение Поттера проходило тяжело, у него получалось, но длительного эффекта им было добиться сложно, а изменения должны быть необратимы. Тренировки и всё остальное выматывали Драко, и к Гермионе у него получалось выбираться всё реже, и сам он старался ограничить встречи, боясь навредить любимой снова. Тренировки помогали, он почти справился с внезапными вспышками ярости, тело тоже приходило в нужную форму, но рисковать Драко не хотел. Сама девушка погрузилась в подготовку к экзаменам и поступлению в университет, и почти ничего не замечала, зарываясь в учебники.       Чем больше Драко тренировался и использовал магию, тем холоднее было внутри. Равнодушие ко всему происходящему постепенно стало неотъемлемой частью реальности парня и это пугало Поттера до чертиков. Казалось, Драко превращался в бездушный камень, возвращаясь от Гермионы. Малфой был живым, что с ним будет когда Гермиона уедет, никто не знал и это порождало нервозность и напряжение, будущее уже не казалось таким радужным, как раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.