ID работы: 7921913

Сопротивление - не бесполезно

Гет
NC-17
Завершён
1689
автор
Elisa_only бета
Zolotushka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
227 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1689 Нравится 268 Отзывы 807 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
      Наконец-то...       Он вот уже совсем скоро обретёт собственное тело, хоть за этим и последуют некоторые ограничения, сила была куда заманчивей. Никогда, за всё своё существование не была так близка свобода, абсолютная. Осталось совсем немного. Всё шло почти безупречно, хотя и снова неожиданно объявилась девчонка Грейнджер.       Мальчишка слишком любил её, но и тут были свои плюсы, можно было легко с помощью неё им манипулировать.       Ящик наконец был раздобыт, осталось провести ритуал, и последнее, что могло сдерживать, исчезнет навсегда. Этот мир, наконец, поглотит тьма, он падет ниц к его ногам, и, подпитываясь этими никчемными душами, он, наконец, обретёт полное могущество.       Как, кстати, тогда, много лет назад, ему попался Гриндевальд, стоило лишь вложить в его мысли правильную идею, и подкорректировать воспоминания. Тот показал мальчишкам то, что они желали увидеть, а дальше — пара пустяков, лёгкое помутнение сознания, и Малфой сам решился на ритуал. Он, как сущность, ликовал. Люди так легковерны и слабы, поэтому ауральная сущность всегда берет вверх.       Сущность — это живое существо из других измерений, которое попало в наш мир из ящика Пандоры, отрытый первыми людьми. Сущности имеют множество видов, форм и образов и могут являться практически в любом виде. Обычно Сущности живут внутри человека, как паразиты. Люди привлекают их своими негативными мыслями, отрицательными эмоциями или действиями. Хорошо, что мальчишка не потрудился узнать подробности о новых дементорах, ему стоило большого труда приводить лярвов (энергетические паразиты или сущности, которые проникают в поле к человеку, регулярно накапливающему в себе много тяжелой и дисгармоничной энергии, путем негативных эмоций, постоянного недовольства и плохого настроения) в этот мир. Лярвы практически не обладают собственным сознанием. Они являются энергетическими паразитами, забирающими у человека некоторую часть энергии и жизненной силы. Для выживания лярвам необходима пища, которой является энергия человека.       Однако девчонка была умна и уже нацелилась на их изучение. Надо быстрее с этим заканчивать.       Он был Люцифером. Так его величали в этом мире.       (Ауральная сущность «Люцифер». Эта очень коварная и опасная сущность, имеющая неземное происхождение. Чаще всего она проникает в ауру в период полнолуния, и новолуния. Симптомы, которые проявляются у человека, одержимого люциферной сущностью – агрессия, неконтролируемая ярость, внезапно возникшее вожделение, желание спорить со всеми по любому поводу, и нарушать гармонию. Люциферные вибрации могут быть связаны с насилием и сексом. Ауральная сущность "Люцифер" способна маскироваться под другой вид ауральной сущности, создавая сложную составную сущность, что сильно затрудняет её выявление и устранение. Избавиться от ауральной сущности "Люцифер" сложно, но вполне возможно.)       Его, как множество других сущностей, когда-то давно бестолковые людишки выпустили из ящика Пандоры. Но лишь он сумел так возвыситься и укрепиться в этом мире, даже вот-вот обретет собственное тело. Он ждал рождения этого мальчика, слишком долго и всё было так, как предсказывали давным давно первые маги. Но вот о связи с девчонкой не было ничего. Это было проблемой хоть и не существенной. Очень кстати подвернулась одержимая Драко девчонка Астория, в неё ничего не стоило подсадить паразита. Ещё одним приятным сюрпризом оказалось хранилище. Там было много нужного для Уничтожения ящика. Приятным бонусом стала строптивость и гордость Грейнджер. Она так легко сдалась и разорвала отношения с Малфоем, что Люцифер даже удивился своей удаче. Обвести мальчишку Малфоя и изменить память не составило труда, проникнуть в сознание было легко и он получил его кровь для обретения тела и нужные артефакты. Позже поменяв воспоминания на секс с Асторией, он отметил и непомерное чувство вины, поселившееся у Малфоя, что опять же было на руку сущности, проникновение в его сознание становилось проще. Сила мальчишки росла, но он слишком плохо контролировал себя и свои эмоции, он был ценен и нужен без него ритуал уничтожения не провести и Люцифер планировал именно его тело забрать. Когда Малфой младший пил, Люцифер проникал в его сознание, используя боль и вину. С силой мальчишки было проще всё подготовить, оставалось совсем мало времени и тут снова эта Грейнджер вернулась. Хорошо, что Люцифер, подпитывая чувство вины, подсадил ему воспоминания об его бесконечных интрижках и развратном образе жизни. И очень кстати подвернулась очередная девчонка из министерства, влюблённая в Малфоя дурочка. Он снова провернул ту же схему и поселил паразита, голая девушка в ванной возлюбленного должна была навсегда отвадить Грейнджер, но тут он обсчитался. Нет, он не переживал, что Малфой удивится, увидев в спальне девку, он много пил и не помнил четко почти ни одной из ночей без своей пары, Люцифер об этом позаботился. Но Грейнджер снова удивила, на этот раз неприятно. Она осталась. Что ж тем хуже для неё, он слишком долго шёл к своей цели, так что Гермионе Грейнджер пришёл конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.