ID работы: 7921913

Сопротивление - не бесполезно

Гет
NC-17
Завершён
1689
автор
Elisa_only бета
Zolotushka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
227 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1689 Нравится 268 Отзывы 807 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
      Гермиона не понимала где находится. Она как будто плыла в облаках. Тут очертания помещения стали отчетливей и она увидела... Хогвартс? Черное озеро и астрономическую башню в свете полной Луны. Она стояла на дороге ведущей к Хогвартсу, а рядом стоял покойный Альбус Дамблдор.       — Здравствуйте, профессор. Вы не поможете мне? Что происходит? Как я здесь оказалась?       — Успокойтесь, Гермиона. Я расскажу вам всё, что хотите. Всё, что с вами и Драко произошло было предсказано. Он никогда не обманывал и не предавал вас. Его разумом периодически управляли темные силы, когда он был особенно уязвим. Ему помещали воспоминания, которых не было. Всё было спланировано так, чтоб вы отвернулись от Драко и он бы стал легкой добычей для зла. Но сейчас послушайте меня внимательно. В данный момент решается судьба нашего мира. И вы и ваши дети можете помочь сделать так, как добивался ваш муж. Избавить его от зла раз и навсегда.       — Но как, профессор? Я даже... Я не знаю... что я могу? — отличница и героиня войны внутри Гермионы тут же взяла себя в руки и была готова действовать.       — Гермиона, ваша связь с мистером Малфоей поистине уникальна! И от этой связи на этот свет появятся два уникальных ребёнка, которые переведут магию на неизведанный до ныне уровень. Но для этого вам сейчас необходимо помочь своему мужу спасти этот мир. Посмотрите туда.       Гермиона перевела взгляд на Чёрное Озеро и на его середине увидела купол, в котором бесновалось огромное чёрное облако, обволакивающее Драко со всех сторон. Глаза Драко искрились, а тело подбрасывало словно оно тряпичное. Гермиона ахнула.       — Драко не справляется. Зло сильнее, чем он ожидал. И он оказался слишком уязвим из-за сцены в кабинете, произошедшей ранее. Он очень боится потерять вас, Гермиона. Этой лазейкой и пользуется зло. Сейчас оно ломает его картинками о том, как вы его бросаете.       — Я... Профессор, что мне делать?       — Вы знаете, что делать, Гермиона. Я больше не могу вам ничем помочь. Подумайте. Вы знаете ответ.       Гермиона открыла глаза и, оглядевшись, поняла, что находится на Гриммо. Рядом сидели Рон и Джинни и тихо переговаривались. Гермиона не сомневалась. Секунда и она оглушила обоих. Далее перенеслась по каминной сети в Хогвартс, прямо в кабинет директора, благо камин на Гриммо позволял это. Быстро оглядевшись и наткнувшись на понимающий взгляд профессора Дамблдора, смотрящего на неё с портрета. В каком-то трансе девушка рванула из кабинета прямо на Астрономическую башню.       От открывшейся картины захватило дух,тёмное пространство лишь слегка освещённое лунным светом. Пугающая тишина изредка нарушаемая свистом ветра в ушах, который периодически нещадно бил в лицо. Девушка подошла к самому краю, вглядываясь в ночную темноту. Внизу у озера развернулась ужасающая картина. Темная масса окружила и буквально ломала Драко, просачиваясь ему под кожу. Рядом лежал Гарри, он не двигался, отсюда она не могла понять, жив ли он. А вокруг купола тем временем стягивались неведомые твари. Гермиона закрыла глаза и, глубоко вздохнув, шагнула вперёд, закричав:       — Драко! — ветер колол лицо, свободное падение казалось длилось вечность. И тут Гермиона услышала нечеловеческий рыв.       — Нееттт, — и она оказалась в родных руках.       — Глупая. Зачем?! Господи, Гермиона!!! Ты как? Любимая! Ответь мне!       Девушка открыла глаза и встретилась взглядом со штормовым небом. Драко с тревогой всматривался в её лицо.       — Всё закончилось? Я в норме, — Драко осмотрелся, кажется не веря в происходящее.       — Кажется, да. Я... я помню как почти сдался... Из меня как будто всё вытянули, я ничего не мог сделать. А потом меня словно вытянули на поверхность и я увидел, как ты падаешь. Боже. Блять. Мерлин. Если бы я не успел!? О чем ты думала!? А как же ребёнок?! Гермиона! — она обхватила его лицо руками и, завладев его взглядом, выдохнула.       — Я знаю, что ты всегда меня поймаешь! Ты сопротивлялся и победил! Понимаешь, Драко. Ты справился со злом! — и поцеловала его. Драко отчаянно прижимал её к себе, попутно проверяя на наличие повреждений.       — И не ребёнок, а дети. Их двое, — Драко замер.       — Что? Откуда ты знаешь? — Гермиона засмеялась.       — Использовала наконец полученные от Трелони знания. Покинула пределы разума, — Драко нервно усмехнувшись, прижал жену к себе крепче, целуя в волосы. Оба испуганно обернулись, услышав сдавленный хрип.       — О Мерлин, следующая миссия по спасению мира — без меня. Я в бессрочном отпуске, — Гарри, морщась, поднялся, очки разбились, но он улыбался.       — Надеюсь это была вообще последняя миссия, — нахмурился Драко. Глядя на мерцающий ящик пандоры, заточивший в себе зло навсегда, он уже подготовил место, где его никто и никогда не найдёт.       Гермиона покачала головой, улыбаясь, и, взяв палочку, произнесла, направив на очки Гарри:       — Репаро. Надо возвращаться. Я оглушила Рона и Джинни, они будут в ярости.       — Свалим всё на твоё беременное состояние и они тебя простят, — пожал плечами Драко, он щёлкнул пальцами и ящик растворился в воздухе.       — Эй...       Переговариваясь, друзья исчезли, а следы их пребывания скрыл внезапно начавшийся снег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.