ID работы: 7921913

Сопротивление - не бесполезно

Гет
NC-17
Завершён
1689
автор
Elisa_only бета
Zolotushka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
227 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1689 Нравится 268 Отзывы 807 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
      Гермиона проснулась с улыбкой на губах и сладко потянулась, рука метнулась по кровати и, не нащупав родное тело, девушка нахмурилась. Они уже вернулись в свой дом, Гермиона до сих пор не до конца свыклась с мыслью, что она Малфой и это их с Драко дом. Неделя, проведённая на Юге Франции в Летнем Поместье Малфоев, была волшебной. Рассвет только занимался вдали, и девушка покачала головой, Драко спал с каждым днём всё меньше и меньше... Гермиона не успела закончить свою мысль, как внезапная тошнота подкатила к горлу и девушка бросилась в ванную. Уже после, умываясь, бывшая Грейнджер подсчитывала в уме дни, пытаясь вспомнить, когда у неё были последние месячные. Она довольно быстро сделала выводы и сидя на кровати пыталась осознать свою возможную беременность, конечно для более точного результата она взяла палочку и провела диагностическое заклинание, убедившись в своём положении, Гермиона застыла на добрых 10 минут, стараясь понять, как к этому относиться. Конечно, она хотела ребёнка от Драко, но не слишком ли это быстро. Впереди выборы. Конечно помощь у неё в любом случае будет, да и домовиков в дом они взяли на работу достаточно. Но магическая беременность бывает непредсказуема. И надо сообщить Драко.       Она искала его уже пару часов .Это было странно.Он не отвечал на зов и Гермиона решила узнать у Гарри,где может быть её муж. Получив от Поттера весьма логичный ответ, что Драко в своём кабинете и у него срочная работа, девушка всё же подумала, что не слишком помешает, если забежит сообщить ему новость, которая напрямую связана с их будущим. Не став стучать в кабинет к мужу, Гермиона открыла дверь и застыла. Посреди кабинета на шее у Драко висела пузатая Астория, обливаясь слезами и крича, что ребёнок от Драко, пока Малфой старательно, но аккуратно пытался отцепить её руки от себя.       — Не говори ерунды, я не видел тебя больше года, что за чушь ты несёшь?       — А как же та ночь?! Да, ты был пьян, но не можешь не помнить. Теодор выгнал меня, как только узнал! Драко,ты не можешь так поступить! Это же твой наследник и я всегда любила только тебя. — Драко уже не слушал визг Астории, он смотрел на Гермиону.       — Всё не так, любимая. Не слушай её. Верь мне! — он потянулся к ней. Но Гермиона не могла, она сделала нервный шаг назад и, качая головой, рванула из министерства, как можно дальше от него, как можно дальше от Драко. Снова бездна разверзлась у неё под ногами. Ну почему в её жизни всё не может быть просто. Почему она не может быть счастлива. Не нужно наверно было спешить, но подумала девушка об этом слишком поздно, уже тогда когда её медленно засасывала непроглядная тьма.       Поттер угрюмо смотрел на Малфоя, который левитировал его лучшую подругу в абсолютно бессознательном состоянии на диван в гостиной его дома.       — Объясни мне ещё раз, Малфой, почему мы снова не интересуемся мнением твоей жены, а просто делаем так, как хочется тебе?       — Я не хочу, чтоб она навредила себе или... неважно...       — Это как-то связано с твоей глубоко беременной бывшей?       — Что? Нет! Астория тут не причем. Гермиона беременна. Она пришла мне сообщить. Астория беременна не от меня.От Нотта. С её сознанием кто-то поработал, в её голове полный бардак. Больше нельзя ждать, Поттер. Надо проводить ритуал, это слишком явный способ отвлечь меня. Видимо, призрак потерял терпение или бдительность. Нужно действовать! И немедленно! Я обновлю на доме защиту, Гермиона останется тут. Можешь позвать Рона и Джинни, пусть приглядят за ней. Я буду ждать тебе в Хогсмиде, у дороги к Хогвартсу.       — Почему там?       — Школа — самое сильное магическое сооружение в Британии, пронизанное магией древних, она сейчас пуста и я смогу спокойно черпать силы из магии основателей для того, чтобы запереть призрака раз и навсегда.       — Где именно? Ты не боишься его разрушить?       — Нет, я буду под куполом у чёрного озера. Мне просто нужно быть вблизи. Мне пора. Надо ещё кое-что подготовить. Не забудь дары. — И Малфой исчез. А Гарри, глубоко вздохнув и поправив очки, пошёл к камину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.