ID работы: 792198

...Forever...

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ВСТУПЛЕНИЕ. Все началось с нашего переезда на другую квартиру. До этого мы жили в частном доме(при чем очень даже шикарном), а теперь же в трехкомнатной квартире. Моего отца уволили с работы и нам пришлось сменить жилье, на более дешевое. И так как мы переехали я сменила школу. Для меня это было самым болезненным, я уговаривала маму, чтобы я самостоятельно ездила в старую школу, но она так и не разрешила. И мне пришлось обустраиваться в новую школу. Почему я этого боялась, думаю всем ясно, но все - таки проясню: я очень боялась общества, в той школе я очень трудно нашла друзей и не хотела с ними расставаться. Здесь надо было заново вливаться в коллектив. Моя же сестренка(Джимми) - она была противоположностью меня. Она была чересчур активной и можно даже сказать бешеной. Джимми училась в 6 классе, я же посещала 10 класс и жаждала поскорее закончить эту гребаную школу. Еще я ходила на занятия в музыкалку. Вот это реально было для меня адскими мучениями, т.к. я вовсе не любила музыку, нет я любила слушать поп, иногда даже рок, но, чтобы исполнять ее самостоятельно, нет уж спасибо. Ну да, понимаю, играла бы я на гитаре или хотя бы на пианино, но нет моей матери надо было отдать меня на скрипачку. Я пыталась прогуливать занятия, но мне редко это удавалось, из-за моей злющей преподавательницы, она все время жаловалась маме или отчиму на мои прогулы и ужасное исполнение. Ну я рассказала немного о себе, теперь перейдем к сестренке... Итак этот надоедливый ребенок - Джимми. Она, как я упомянула раньше, очень активная. Она участвует в различных мероприятиях и конкурсах, мне кажется ей повезло в том, что она не посещает музыкальную школу. Она ходит в танцевалку. И танцует просто шикарнооо. Я пробовала себя и в этом, но посмотрев видео с моим хип-хопом, я ужаснулась и закончила с моей танцевальной карьерой. С Джимми я часто ругалась и ссорилась, но я ее очень люблю, она тот человек, кому по-настоящему можно доверить свои самые сокровенные тайны. Мама(Келли) - она же чересчур спокойный человек и воспринимает все, чтобы это ни было хорошее или плохое, с нейтральным выражением лица. Она вышла замуж третий раз за Марка. Первый ее муж (мой отец) погиб в автокатастрофе, второй (отец Джимми) бросил ее, когда узнал, что мама беременна, а теперь третий - Марк, он очень хороший и добрый человек, с ним можно пообщаться и обсудить проблемы. Больше никого у меня нет, так вот и будем жить вчетвером. Впрочем это неплохо, главное в тесноте, да не в обиде. Хмм.......я сама не представилась, я Алиша, но друзья меня зовут Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.