ID работы: 792198

...Forever...

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ШКОЛЕ. Сумки еще не разобраны и валяются по всей квартире. Я опаздываю в школу, но никак не могу найти моей сумки, а она для меня очень дорога, я думаю, что она приносит удачу и в первый день я не могла не пойти без моей сумочки. Все это конец! Эта мысль была у меня до тех пор, пока мама не кинула мне ее в руки. Я чмокнула маму в щечку, взяла шлем и побежала вниз. Я быстро добралась до школы и наконец решилась зайти в нее. Директор провел меня в новый класс и представил всем, это было очень неловко и мне казалось, то что я стояла красная, как помидор. Свободна была только парта с парнем,красавчиком, я не понимала ладом почему то место было свободно, обычно в фильмах наоборот. Вместо красавчика сидит какой- нибудь толстый парниша с чипсами на столе. Ну впрочем это меня обрадовало, то, что я не буду сидеть с толстяком. Весь урок, а это была математика, я осматривала ребят и искала себе новых друзей. Но никто так мне и не пригляделся. И я опять начала думать о том, почему же этот красавчик сидел один. Я стеснялась спросить у него имени, но он как будто прочитал мои мысли и произнес своим необыкновенным голосом: - Привет, я Джаред, ты новенькая, очень приятно. Он сразу мне показался милым и я очень смутилась и с чего-то начала заикаться. - Эмм......я А-алекс, ну то есть Алиша,но друзья меня зовут Алекс, так что я Алекс. Боже, что я несу....нельзя было просто сказать я Алекс и заткнуться! Но тут мои мысли прервал Джаред. - Почему ты перешла в эту школу? - спросил он, тыкая ручкой в парту. После этого вопроса, я рассказала всю историю с переездом, но потом поняла то, что не надо было рассказывать всего. Нашу беседу прервал звонок. И мы разошлись по разным кабинетам, но некоторое время я еще думала о нем, но потом как- то переключилась на других ребят. Некоторые злобно переглядывались, а другие просто подходили и начинали со мной болтать. Итак, первый день в школе прошел неплохо, но я все равно скучала по Санни и Дани. Возле моего мотоцикла я ждала Джимми, она уже завела кучу друзей и никак не могла оторваться от них. Иногда я даже ей завидовала, то что она так быстро заводит друзей. Наконец она забралась на сиденье и мы поехали. Вечер прошел как обычно, мы поужинали и разгружали оставшиеся сумки и коробки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.