ID работы: 792198

...Forever...

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
ЭПИЛОГ Месяц спустя..... Сейчас я сижу у твоей могилы. Я живу у мамы и у меня уже появился животик. Да, кстати, у нас будет мальчик. Я не знаю как его назвать, но я думаю над твоим именем. Надеюсь, ты не против. Я принесла тебе три лилии, как ты и любишь. Когда я приехала домой, я только тогда поняла, почему я выжила. Это ты пробудил меня ярким солнечным светом, это был ты. Теперь и частичка тебя во мне. Я думала, что я не буду жить и снова покончу жизнь самоубийством, но нет я буду жить ради него. Ты бы хотел этого, чтобы я улыбалась и не ревела. Мне сейчас и нельзя. Знаешь, я не буду реветь, я просто буду излагать все в дневник. Когда мы выписались, то я решила написать нашу историю, как мы познакомились и наши лучшие моменты этой жизни. Я буду с тобой таким образом разговаривать, а ты мне как- нибудь отвечать, подавать знаки. Я оставлю тебе копию, здесь, на могиле, надеюсь ты не против. Я буду улыбаться, как ты и говорил, хоть мне будет и очень плохо, но я буду улыбаться. Гарри, я тебя Очень очень люблю. Ты не будешь со мной рядом физически, я не буду чувствовать больше твоих прикосновений, но ты всегда будешь в моем сердце. Ты никогда его не покинешь и никто тебя не заменит... I LOVE YOU...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.