ID работы: 792198

...Forever...

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
ПОСЛЕДНИЕ МГНОВЕНИЯ В то утро я проснулась и все это показалось мне ужасным сном. Но нет. Гарри позвал меня в гостиную и заговорил? - Алиша, я тебя прошу, просто умоляю, пожалуйста, сделай эти последние месяцы незабываемыми для меня, чтобы я умирал, смотря на на твое светлое личико. - умоляюще произнес он и съедал меня своими зелеными глазами. - Хорошо, мы будем жить как обычно, будем веселиться и драться подушками, и ходить на пруд. Я люблю тебя, Гарри и ты не покинешь меня, я это знаю - я схватила его руку и наши пальцы переплелись. Он нежно обнял меня и теребил мои волосы, вдыхая их запах. Первый месяц Гарри оставался таким же каким он и был. Мы выпивали, танцевали на столе и фоткались. Боже мы проводили это время так, как никто не проводил. Он ценил каждую минуту и секунду своей жизни. День начинался с вкусного завтрака, до вечера мы гуляли по разным местам, а каждый вечер он дарил мне безумный секс, я запоминала каждый кусочек его тела, а он запоминал все, что связано было со мной. Второй месяц. Гарри стало хуже. Он очень сильно кашлял и начал терять волосы. Мой любимый Гарри потерял около двадцати килограмм, он стал таким худым, что его ребра выпирали наружу. Ему было очень тяжело, но он делал вид, что все как обычно и ничего не изменится. Мы также гуляли и веселились. Я тоже пыталась делать вид, что все хорошо, но по вечерам закрывалась ванной, включала душ и просто рыдала, сидя на кафеле. Я не могла его отпустить, мы были так мало вместе, почему я не познакомилась с тобой раньше - все это я изливала в моих слезах... Третий месяц. Гарри совсем плох. Он просто лежал на кровати и почти не двигался. Я приносила ему завтрак, обед и ужин. Но он ничего не ел, у него не было аппетита. Я заставляла его есть, только тем, чтобы он ел хотя бы ради меня. Гарри так и не сказал все матери...Я пыталась его уговаривать, но он не хотел расстраивать мать и остальных. Хоть он и лежал на кровати, он все еще продолжал делать вид, что все хорошо и выдавливал из себя улыбку. ВМЕСТЕ НАВСЕГДА В тот вечер Гарри уговорил меня переночевать меня у мамы, я не знаю как, но у него это получилось. Я согласилась только тогда, когда он мне разрешил прийти к нему в пять утра. Настало утро. Я быстро оделась и рванула к Гарри. Пошарила в сумке, но неет я забыла ключи. Несколько раз я позвонила в квартиру, но никто не открывал и я побежала домой за ключами. Я резко открыла дверь и побежала в спальню... Гарри лежал на полу и не двигался. Я подбежала к нему, начала бить по щекам, но он был не подвижен, я поцеловала его, пыталась хоть что-то сделать, чтобы он открыл глаза... Но он не открывал... Я зарыдала на всю квартиру. Хотела взять его за руку, но у него были какие-то непонятные таблетки. "НЕЕЕТ!! Зачем Гарри? Зачем? Мы могли бы еще побыть хоть один день, зачем ты оставляешь меня здесь одну?" Я обняла его и пошла на кухню. Взяв лезвие, я подошла к Гарри и легла рядом с ним. Провела резкий порез по вене ,боли я не ощущала, я прикоснулась к твоей руке и переплела наши пальцы. Пока я была в сознании я нарисовала кровью на твоей руке: "Вместе навсегда". Я поцеловала тебя и начала терять сознание. Я потеряла сознание.... 1 ФЕВРАЛЯ Я очнулась через два дня после самоубийства. Я себя проклянала, почему я выжила, а он нет? Я проснулась от яркого света, который очень ярко светил мне в глаза, это оказался солнечный свет. Какой-то аппарат запикал и ко мне подбежали очень много медсестер, они мне сделали укол и я уснула. Проснулась я через два часа, рядом со мной сидели мама и Джемми. В моих руках было письмо. Я попыталась спросить, что это, но у меня не было сил. - Зачем ты так? Я понимаю тебе тяжело, я сама это прошла, а если б ты не выжила, ты представляешь, что было бы с нами? Это письмо я нашла в квартире Гарри, оно лежало на журнальном столике. Мы его не читали, прочтешь сама. Детка нужно продолжать жить дальше. - говорила мама с очень печальным взглядом. Я собрала все свои силы и сказала - "Уходите, пожалуйста, я хочу побыть одна, мама уходи, умоляю" Они послушно ушли и оставили меня одну с пикающими аппаратами. Я боязно открыла записку. Боже подчерк моего любимого Гарри: "Дорогая, Алиша! Надеюсь ты меня простишь за то, что я с делал. Просто я больше не могу так, я вижу, как я мучаю тебя. Я пытался улыбаться, но мне самому очень сложно и я решил принять такое решение. Надеюсь ты не натворишь никаких глупостей. Мы будем вместе, знай это. Не сейчас, конечно, а позже, когда у тебя уже будут двое или даже трое деток. Ты выйдешь за кого-нибудь замуж, а потом состаришься и придешь ко мне. Здесь мы будем также веселиться и драться подушками) Ты должна прожить ту свою жизнь, которая была тебе предназначена. Алиша, помни всегда, я люблю тебя, очень, больше, чем себя и свою жизнь. Да, я не буду с тобой физически, но я буду в твоем сердце. Прощай, Алиша. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" "Гарри - закричала я и зарыдала так громко, что пришли эти гребаные врачи. Они хватали меня за руки и пытались успокоить, но я не успокаивалась. Какая-то из них ввела мне укол и я уснула. Проснувшись через часа три, я не чувствовала своего тела, оно было все онемелым. Рядом со мной стоял мужчина... - Алиша, значит, вы чуть не угробили себя! - сказал врач очень строго и закрыл какую-то папку Я молчала... - Ведь вы не только себя могли убить, но и вашего ребенка.- снова произнес врач - Что? Какого Ребенка? - еле спросила я - Вы беременны, Алиша, могу вас поздравить.- сказал он и вышел из моей палаты. Но я его остановила своим криком. - Как беременна? - Ну вот так. Поздравляю.- он ответил мне и к нему подошла медсестра и начала что-то шептать. Я ладом ничего не разобрала, но и не хотела. Лишь услышала от нее, что сегодня 1 февраля умер какой-то мужчина. Боже 1 февраля, Гарри!! С Днем Рождения! Знаешь у меня для тебя подарок: это ребенок, надеюсь, ты рад. - произнесла я эти слова и снова тихо заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.