ID работы: 7921994

Моя бедная квартира!

Слэш
PG-13
Завершён
421
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 7 Отзывы 91 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      На улице довольно тепло, даже жарко. Однако, это не означает, что день будет хорошим… — Ну и где этот придурок Дазай?! — суицидника уже три часа не было на работе. — К-куникида-сан, успокойтесь, пожалуйста, — за попытки образумить его, Ацуши в голову прилетела ваза, и тот незамедлительно грохнулся в обморок, а бедная и ни в чём не повинная ваза разбилась. — Мне надоело, что этот чёртов Дазай постоянно опаздывает! Ацуши мы с тобой идём, чтобы в кои-то веки этот ублюдок сегодня пришёл на работу! — От этого великого крика Ацуши тут же очнулся. Однако, вид разгневанного очкарика, пусть и совсем милипиздрическую капельку, но внушал страх. Особенно если это касается забинтованного. — Но… — на попытавшегося возразить Накаджиму, Доппо не обратил совершенно никакого внимания, а просто взял за шкирку и потащил к квартире суицидника. — Я ему такое сейчас устрою… — идеалист шипел так, как ещё не шипело не одно сдувшееся колесо. — Японский бог… О, Святой бомж Анатолий, спаси меня, пожалуйста… — на секунду, смотрящему в небо и разглядывающему облачка тигру, показалось, что то приобрело человеческие контур и его очертания, показало Ацуши средний палец и снова сделалось в обычное, проплывающие мимо облако. Кажется, у кого-то начался дёргаться глазик…       За такими тяжелыми мыслями, беловолосый и угадай какого цвета его глаза парень не заметил, как они уже пришли. — Эй, шкет, — извечный блокнотописец злобно зыркнул на него, — Мы пришли. — Ой, и правда — Накаджима попытался незаметно смыться, но это у него не получилось, так как его опять схватили за шкирку, но на этот раз тащили уже не вниз по лестнице, а вверх.       И чем выше поднимались злой Доппо и отважно сопротивляющийся Ацуши, тем отчётливее можно было услышать два голоса. Когда они поднялись окончательно, они застали очень «милую и трогательную» сцену. — Дазай, еб твою мать! Это, блять, четвертый пожар за две недели! Ты мне решил квартиру нахрен сжечь?! — рыжий буквально метал молнии и гром из глаз, поставив руки в боки. — Чу-у-уя, вообще-то я пытался приготовить нам ужин. — Осаму попытался по тихому слинять, но Накахара схватил его за шкирку. — Стоять! — Дазай не ожидавший такого и резко дернувшийся вперёд, очень «мягко» упал на свою пятую точку, — Скумбрия, блять, что конкретно из надписи на табличке «Дазай, не заходить, а то пиздец и это я не только про кухню», висящей на двери онной, тебе не ясно было?! — Ну-у-у, даже и не знаю, — бывший мафиози развёл руками в стороны и отвёл взгляд. — Осаму, сука! — тот схватил его за волосы и потянул на себя, — Ещё хоть один раз и пинком под зад вылетишь за дверь. Усёк?! — Ага, — шатен поднялся на ноги и завалил шляпника на плечо, ушёл обратно в немного обгоревшую квартиру, захлопнув дверь под крики: «Поставь меня на землю, мудак!»       А Ацуши и Куникида так и остались стоять там и отходить от шока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.