ID работы: 7922012

In our bedroom after the war

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ответ 2(13.04.2019)

Настройки текста
Когда мама внезапно исчезла из семьи, маленький Дэмиан не почувствовал особой разницы. Пусть она и значилась королевой людей и являлась мамой Дэмиана, её почти не было в жизни мальчика. Вечно занятая своими делами, она нанимала разных няней и учителей, чтобы те следили за королевскими отпрысками. Единственное время, когда Дэмиан видел свою маму — приёмы еды. И всё равно, даже тогда она была столь отстранённой и холодной. Пусть она и была рядом, Дэмиан не чувствовал от неё той любви и ласки, которой обычно окружали мамы своих детей. Но Дэмиан привык к этому. Отец был другим. Несмотря на то, что он был королём, он старался проводить как можно больше времени со своими детьми. Бертольд всегда тратил много времени на образование своих детей. Иногда он отпускал учителей раньше положенного срока и сам занимался со своими детьми. Мужчина часто водил детей на охоту или рыбалку, рассказывал им разные истории. Когда мама ушла, он никак не показывал своего расстройства этим, лишь начал заботится о мальчишках ещё сильнее. Конечно же, он понимал, что это даже к лучшему. Всё равно она не заботилась о них и не уделяла им внимания. Но и новую жену он не стал искать. Парни уже привыкли к тому, что о них заботится только искать и не так уж и нуждались в материнской заботе. А им и втроём хорошо было. Однако, несмотря на всю заботу со стороны отца, для Дэмиана самым важным человеком стал его старший брат. Кейси был старше Дэмиана на четыре года. Все придворные и слуги говорили о том, что у них явно есть какая-то невидимая связь Кейси и Дэмиан были совершенно разными. Кейси был шумным и активным, он всегда был первым везде и всегда участвовал во всех действиях. Дэмиан был более спокойным, он не любил большие компании и предпочитал находиться в стороне, не впутываясь в происходящее у сверстников. Кейси с самого начала заявил о себе как об открытом лидере. Дэмиан же чаще помогал и/или руководил из тени, не привлекая к себе внимания. Кейси нравилось флиртовать с красивыми девушками, а порой действовал по схеме «поматросил и бросил». Дэмиана же совершенно не интересовало подобное, чувствам романтическим он предпочитал чувства дружеские, за что Кейси не раз над ним подшучивал. Кейси любил проводить время активно: бегая, занимаясь физическими упражнениями и тому подобным. Дэмиан же предпочитал проводить время с книгами. Даже внешность у них была совершенно разная: Кейси больше напоминал отца, а Дэмиан пошёл в маму. И всё же, братья всегда были неразлучными. Некоторое время Кейси был защитником и опорой для Дэмиана, а позже он начал помогать младшему стать сильнее. Они вместе тренировались, часто у них были своеобразные дружеские бои. Чаще всего побеждал Кейси, но это никак не расстраивало Дэмиана. В конце концов, благодаря этому Дэмиану всегда было к чему стремиться. Дэмиан всегда делился самой интересной информацией с Кейси. Тот даже прочитал пару книг из-за очень интересного пересказа Дэмиана. Довольно часто они заканчивали фразы друг за другом. У них никогда не было ссор, и они никогда не обижались друг на друга. Ровно так же не было серьёзных драк. Дэмиан всегда очень любил свою семью. Он действительно хотел, чтобы с братом и отцом всё было хорошо до самой смерти Дэмиана. Но увы, у судьбы были другие планы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.