ID работы: 7922051

Школа Охобор

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие сказали бы, что этого не может быть. Что это всё фантазии людей. Но только жители этого города, знают правду. Город «Авар» считается одним из тех, где люди живут вместе с оборотнями. Много лет назад, оборотни и люди жили в гармонии, пока однажды оборотни не озверели. В разное время, в городе наступал хаос, рушились дома, умирали люди. Что бы спасти своих жителей от смерти, власти приняли закон, он запрещал обычным людям сближаться с ними, вступать в браки, так же были построены отдельные школы. Но окончательной защитой стали люди, называвшие себя охотниками. Эти люди стали сильной опорой города. Многие хотели попасть в их ряды, но только самые стойкие могли стать охотниками. Таких людей становилось всё больше, и даже среди детей. И по решению власти, была построена школа «Охобор». С первого класса детей обучали стойкости, мужеству и уверенности. Для них есть множество правил, которые обязан знать каждый ученик школы, за их нарушение причиняли боль, отправляли на исправительные работы, отдавали на съедение оборотням. Хоть у этой школы и были жестокие наказания, но она пользовалась большой популярностью. Ведь только в этой школе ты можешь стать охотником. — Как же скучно! — проговорила Юлиса. — Вам что-то не нравится, Юлиса Вайт? — строго спросила учительница. — Эм, да всё хорошо, можете продолжать, извините. — быстро ответила Юлиса. Юлиса Вайт. Ученица десятого класса, шестнадцать лет, среднего роста, глаза светло-зелёные, волосы русые, тело худое, руки тонкие, но сильные. Одна из лучших охотников школы «Охобор». Характер не из добреньких, но в трудную минуту поможет. Есть брат, который старше на один год, ходят в одну школу. Родители являются лидерами одной из групп охотников. — Так, а ну стоять. — скомандовал позади голос. — Ну что? — обернувшись, Юлиса увидела брата. — Сколько мне ещё нужно повторять. Ты же не маленькая должна понимать. — строго говорил её брат. — Ник, я тебя умоляю. Ты же сам бываешь на её уроках, разве тебе не скучно? — смотря прямо в глаза, спросила Юлиса. — Даже если и скучно — ты не должна показывать это, — ответил он. — Хочешь наказание получить? — Не хочу. — она посмотрела на брата. — Ладно, пойдём. У нас тренировка. Ник Вайт. Одиннадцатиклассник, восемнадцать лет, глаза зелёные, волосы чёрные, рост выше среднего, узкие плечи и грудная клетка, накаченные мышцы, но на среднем уровне. Также является лучшим охотником. Характер суровый, говорит то, что думает, прямолинейный. Считается одним из самых красивых парней. — Явились. — сердито произнёс Дэн. — Прости, слегка задержались. — ответил Ник. — Прости. — виновато ответила следом Юлиса. — Десять кругов по залу, начали! — скомандовал Дэн. Дэн Улос. Одиннадцатиклассник, восемнадцать лет, глаза голубые, волосы тёмно коричневые, рост высокий, широкие плечи и развитая грудная клетка, тело накачанное. Является лучшим охотником, капитан школьной группы охотников, так же участник группы своего отца. В шестнадцать лет убил оборотня. Характер жестокий, нечасто показывает свою доброту, в любой ситуации остаётся спокойным. Считается красавчиком школы. — Отжимание, двадцать раз, начали! — скомандовал Дэн. — Какая муха его укусила? — спросил Ник. — Да кто его знает, может опять охоту пропустил. — ответил ему друг. — Разговоры! — крикнул Дэн. Если ученик решил быть охотником — то он проходит двухчасовые тренировки. Они просто изнуряют тело, каждый мускул, мышцу. Тренируются так, что тело просто готово выть от таких нагрузок. Но именно они делают их охотниками, только так охотники смогут справится с оборотнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.