ID работы: 7922051

Школа Охобор

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Внимание, в городе были замечены двое оборотней. По всем признакам это подростки. Выслать группу из школы «Охобор». — Прозвучал приказ. — Все всё слышали? — Спросил Дэн. — Да. — Ответили все. — Тогда за дело. Для ребят такие дни стали обычными. Если где-то замечали оборотней — то отправляли на задания взрослых, или же группу из школы. Обычно ребята просто ловили их и усыпляли, отправляя обратно на свою сторону, лишь иногда приходилось брать в руки оружие. На самые сложные дела ребят не отправляли, только некоторые могли идти на такое, и то если статус позволяет. Школьная группа охотников состояла обычно из семи человек. У каждого из команды были свои обязанности, также в группе был жёсткий контроль. Капитан выбирался по строгим правилам, проходил серьёзную физическую подготовку, запоминал все правила. В основном в группе были одни парни, поскольку девушки считаются хрупким элементом, но доказав обратное, в группу добавляли и девушек. — Где их видели? — Спросил Дэн. — Возле парка, в центре города. — Ответил Калан. Калан Бинос. Ученик одиннадцатого класса, рост выше среднего, широкие плечи, тонкая талия, мышцы накаченные, спортивного телосложения. Тёмно-карие глаза, тонкие губы, волосы рыжего цвета, тонкие, считается одним из лучших отличников школы, в группе охотников ведёт разведку. Вместе с Дэном участвовал в операции, был признан лучшим в разведке. — Ну что, как обычно? — Весело спросил Ник. — Захотел приманкой стать? — Сурово спросил Калан. — Да ладно тебе, не первый раз. — Ответил Ник. — Не будь так уверен, может, они намного сильнее, чем мы думаем. — Сказал Дэн. Оборотни не часто выходили в людные места, в основном они скрывались в тёмных местах улиц, в подвалах, заброшенных зданиях. Но если выходили на свет — это означало одно: они очень голодны и опасны. А в последнее время жажда голода их мучила всё больше и больше, они почти не контролировали себя, срывались с места и убивали с одного удара. Труднее было вычислить оборотня, ведь они могли быть и людьми, и оборотнями. Раньше, они спокойно могли контролировать в себе зверя и даже учились этому долгие годы, но поколение менялось и контролировать становилось всё хуже. — Так, вы трое, заходите с левой стороны, а все остальные за мной. — Скомандовал Дэн. — Есть. — Сказали все хором. Подойдя ближе, Дэн зарядил оружие снотворным и стал целиться, но в одну секунду Дэн лежит на спине, а над ним нависает оборотень. Никто из них не шевелится, только их глаза смотрят друг на друга, остальные замерли не делая лишних движений; казалось, что они даже не дышат. Зверь обжигал Дэна своим тёплым дыханием, но ничего не делал, как вдруг раздался хлопок и вот, Дэн резко переворачивает его и прижимает к земле, оборотень пытается вырваться из его крепких рук, но ничего не получается. Второй оборотень также прижат к земле, его успели схватить. — Подождите. — Послышался позади крик. Дэн обернулся и увидел, как к ним бегут две девушки. Одну он сразу узнал, так как это была Юлиса. Но вот кто была вторая, он не знал. Они обе подбежали к Дэну. — Отпусти их. — Сказала вторая. — Ты сума сошла? Ты хоть знаешь, что они могут сделать? — Удивленно, спросил Дэн. — Знаю, но они не сделают ничего плохого, — ответила она. — Посмотри сам, они даже не нападают. — Не нападают сейчас — нападут потом. — Дэн, они не озверевшие. — Сказала Юлиса. — Ты с ней заодно? — Спросил Ник, подходя к ней. — Да, — спокойно сказала Юлиса. — А этим двоим нужна помощь. — Тогда пусть покажут себя в человеческом облике. — Сказал Дэн. — Нет, отпустите их. — Сказала Юлиса. — Почему мы должны отпускать их? — Повернувшись к ней, спросил Дэн. — Ты их знаешь? Ты знакома с этой девушкой? Почему ты за них?! — Дэн, успокойся, отпусти их, а я всё тебе расскажу. Понимая, что по другому он не узнает ответ, Дэн впервые, а может и не раз, отпускает их. С суровым взглядом он смотрит, как эти двое убегают по крышам прочь, он разворачивается к Юлисе, берёт её за руку и ведёт её подальше от этого места. А остальным оставалось лишь смотреть, вдаль убегающим оборотням.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.