ID работы: 7922051

Школа Охобор

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Количество жертв оборотней растёт. Они становятся более опасными, сильными, жестокими. На тихих улицах находят кучи разорванных людей. В это время в компании отца Дэна люди сталкиваются друг с другом. Бумаги из их рук выпадали, словно специально заставляли их остановиться на несколько секунд. Из компании бесследно исчезли несколько оборотней и пара препаратов. По камерам наблюдения выясняется, что это уже не первый случай исчезновения: на камерах видно, что кто-то из сотрудников выпускает оборотней и берёт несколько препаратов с собой, лицо скрыто за большим капюшоном. Молодой охранник быстро поднимается по лестнице, пытаясь как можно быстрее добраться до кабинета директора. — Главная защита взломана. — Быстро произносит охранник, пытаясь отдышаться. — Что?! Этого не может быть! — Rричит директор. — Быстро, отправьте туда людей! Проверьте всё! Толпа охранников, специалисты быстро рванули к главной защиты. Тут же проводились проверки камер, всех программ. Многие программы были поврежденный и уничтожены, камеры были испорчены. Отец Дэна ходил по кабинету, нервно прикусывая нижнюю губу. Неожиданно раздался телефонный звонок, быстро дойдя до телефона, он взял трубку. — Директор, его нет. — Тревожно произнёс сотрудник компании. — Как они сбежали? — Через вентиляцию. — Чёрт! — Крикнул он и бросил трубку. В школе, как и во всём городе, уже знали о случившимся. Дэн стал объектов внимания: каждый хотел подойти и задать вопрос, но друзья отталкивали их, давая пройти ему в свой класс. Егор, узнав об этой новости, не находил себе места, но и скрывать он не мог. — Дэн, — сказал он, подойдя к нему. — Я знаю, что время сейчас не самое лучшее, но мне надо тебе рассказать. — Хорошо, — ответил Дэн. — Идём на крышу, надеюсь. там не помешают. Пока парни шли на крышу, Егор нервно то сгибал, то разгибал руки; конечно, это не осталось незамеченным Дэном. Но он решил дойти до крыши и уже там узнать, что так тревожит Егора. Поднявшись на крышу, Дэн повернулся к Егору. — Егор, что происходит? — Спросил Дэн, не успев закрыть дверь. — Только не убивай меня сразу, хорошо? — Сказал Егор. — Хорошо. Говори. — Дэн, я оборотень. — Серьёзно произнёс он. — Что? Это шутка? — Удивлённо произнёс Дэн. — Нет. Твой отец создал меня. — Этого не может быть. — Отрицательно помотав головой, сказал он. — Может, и ещё как: я не один такой. — Сколько вас? — Двое, остальные погибли. — Ты врёшь. — Нервно произнёс Дэн. — Нет. Хорошо, я всё расскажу тебе, — Егор вздохнул. — Я был простым парнем, так же, как и ты учился, занимался спортом, мечтал попасть в эту школу. Но всё изменилось. Я задержался на тренировке и не заметил как быстро стемнело. Идти по длинному пути мне не хотелось, я решил срезать через лесной парк, тогда в нём проводили работы и освещение было плохим. В тот момент что-то внутри меня говорила не идти туда, но я лишь надел наушники, включил погромче музыку и пошёл вперёд. Смелый дурак. — Нервно улыбнувшись, он продолжил. — Я уже почти дошёл до конца парка, как неожиданно, позади меня, раздался рык; я снял наушники и только хотел обернутся, блеск когтей и из моей спины бежит кровь. — Он развернулся к Дэну, задрал рубашку. На спине были большие царапины. — Тогда я потерял много крови, но именно твой отец подобрал меня. А дальше я был подопытной крысой. Чтобы выжить, мне вкололи непонятный препарат, потом стали смотреть мои анализы, показатели и как моё тело примет оборотня. Что самое интересно — моё тело приняло оборонят. Проходил кучу проверок, каждый день. Меня готовили к охоте с оборотнями, к таким же, как и я. — Егор сделал паузу. — Ты сказал, вас было двое? — Нарушив тишину, спросил Дэн. — Да, она сбежала раньше, чем я. — Ответил он. — Она? — Да, она была второй. Мы решили сбежать по очереди. Думали, так будет меньше риска, что нас убьют. — Так значит, она тоже в школе? — Спросил Дэн. — Да. — Как вы попали в нашу школу? Ведь дела всех учеников проверяются. — Взломали компьютер вашего директора, ну, а дальше дело техники. Написали личные дела, и вот, мы ученики школы. Дэн, эта школа тоже не является райским местом. — Вас заказал наш директор. — Произнёс Дэн. — Что? — Спросил Егор. — Я должен убить вас. — Сказал Дэн. — Дэн, послушай… — Егор не успел договорить. — Я не трону вас, но ведь это не конец, верно? Ты что-то знаешь, ведь так? — Да, но я не могу рассказать тебе всё сейчас. — Верно, нужно возвращаться в класс. — Идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.