ID работы: 7922051

Школа Охобор

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Что это было? — напрямую спросил Дэн. — А? Ты о чём? — спросил Ник, делая вид, что не понимает о чём его спрашивают. — Ник. Ты понимаешь, о чём я говорю, — серьёзно, смотря на него, произнёс Дэн. — Отвечай. — Не знаю, словно в один миг меня накрыло каким-то бешенством, злостью. — почесав затылок, ответил он. — Вот поэтому я и проверяю новеньких сам. — сказал Дэн. — Странный запах, — произнёс Ник. — Дэн, чувствуешь, словно что-то протухло. — Ник, не переводи тему. — Серьёзно, принюхайся. — сказал Ник. Принюхавшись, Дэн почувствовал запах. Пройдя несколько шагов, они увидели покрывало, что было полностью в крови, а под покрывалом что-то лежало. Парни медленно подошли к покрывалу, тихонько взяв за край ткани и приоткрыв, они увидели. Тело оборотня. Для них увидеть тело оборотня — казалось обычным делом. Но то, что они увидели, было для них впервые: нижняя челюсть у оборотня отсутствовала полностью, язык висел, обе лапы были сломаны и разрезаны, на каждой из лап были вырезаны кресты до самой кости, по всему телу имелись пулевые ранения, глаза были открыты и умиротворенно смотрели вверх, из них торчали гвозди. Видимо, оборотня убили давно, поскольку запах был очень резкий. Парни осторожно перевернули его на спину: живота нет, он был вырезан, пустоту занимали опарыши, горло перетянуто верёвкой. — Кто же так постарался? — спросил Ник. — Меня больше интересует другое, — вставая с колен, сказал Дэн. — Откуда он? И что самое важное, он находится на территории школы. — Может, его принесли, увидели нас и бросили его здесь. — произнёс Ник. — Возможно. Но кому нужен труп оборотня? Да ещё и в стенах школы. — смотря на труп, сказал Дэн. — А если… — Ник не успел сказать, как услышал голос Юлисы. — Ник, Дэн, где вы? — громко произнесла Юлиса. — Уже идём. — ответил ей Дэн. — Ребят, что вы тут. — хотела задать вопрос Юлиса, но ей резко ответил Дэн. — Не ходи сюда, — крикнул Дэн, повернувшись к Нику, сказал: — Им пока не нужно знать про труп. Иди к ним, а я позвоню отцу. — Хорошо. — Что-то случилось? — спросила Юлиса. — Нет, всё хорошо. Пошли, а то уже поздно. — сказал Ник, уводя сестру подальше. — Да, а Дэн? — Он подойдёт. Дэн уже позвонил отцу и собирался уходить, как из-за поворота показался Егор. Дэн посмотрел на него, ему показалось, словно глаза Егора пропитаны ненавистью, злобой. Он подошёл к нему, хотел похлопать по плечу, но тот резко схватил его за руку. Казалось, если он нажмёт посильнее — рука просто сломается. Дэн почувствовал его силу на себе. Теперь он понял, почему Ник был так раздражён. Егор, словно всем своим видом говорил: «Я — лидер». — Эй, ты мне руку сломаешь. — спокойно произнёс Дэн. — Прости, — словно опомнившись, сказал Егор. — Просто не понимаю, зачем так жестоко. — Мы с этим разберёмся, а пока нам нужно уйти. — Да, пошли. — развернувшись, сказал Егор. Вечером в свою силу вступают темные и насыщенные краски, делая улицы города таинственными, романтическими и манящими. Вечером в городе всегда проходит весело и ярко. На улицах светятся ночные фонари, витрины магазинов сияют всеми красками. В парках сидят парочки, разговаривая о сегодняшнем дне. Люди, утомленные после рабочего дня, идут домой, погружённые в свои мысли. Кто-то просто прогуливается, вдыхая этот по особенному чистый воздух. Настолько тепло и уютно становится на душе, разум погружается в умиротворение.Ребята идут по этому вечернему городу, каждый в своих раздумьях, лишь мимолётные разговоры прерывают их тишину. Но вот они заходят за поворот, собираются разойтись в своём направлении, как снова резкий, противный запах ударил им в нос. Неужели опять труп? Труп оборотня? Труп человека?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.