ID работы: 7922170

Не отпускай меня

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
turnover бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Утро.9:00 Филипп проснулся от яркого солнца,которое постучало ему в окно. На улице было так хорошо,что хотелось просто позабыть о своих проблемах и на минуту побыть счастливым в этой жизни.Темноволосый парень потянулся и взял с тумбочки свой телефон.Когда он посмотрел на гаджет,на экране было сообщение от его отчема: Сын,завтрак на столе,я уехал по срочным делам,буду поздно. Брюнет закатил глаза,встал с кровати и пошёл в ванную.После легкого душа,он спустился на кухню и подогрел себе завтрак.Филипп поднялся наверх,собрал свои вещи и отправился на тренировку по баскетболу.

***

На тренировках ему всегда было скучно,все время те же самые упражнения,иногда брюнет задумывался уйти с баскетбола,он ему всегда надоедал,но Филипп пошёл на него ради своей матери,которой сейчас очень тяжело и она на половину пути к смерти.Когда парень думал о своей маме,у него пробегали мурашки по коже,он задумывался: а что будет если она умрёт,с кем он будет разговаривать по ночам,кого он будет навещать? После скучной и надоедливой тренировки,парень поехал в магазин за продуктами маме. Спустя несколько минут,он сел в маршрутку и отправился к себе в родной дом.

***

Его мама Энн Ши была больна,у неё были какие-то проблемы с психикой и наркотиками,но какая у неё точно болезнь,Филипп не знал. Женщина все время что-то употребляла,ходила к психиатру,хоть она и была больна,и не очень справлялась с ролью матери,она всё равно любила своего сына,он был единственным сокровищем,которое было у неё. Энн была молодая,ей было 35,но в душе все 17.У неё были кудрявые тёмные волосы,худые ноги и руки и бледная кожа.

***

Вечер.16:30 Филипп стучит в дом матери. Энн открыла дверь и перед ней представилась фигура.. Высокий парень,широкие плечи,темные волосы,несколько синяков на руках: -Привет,малыш!-улыбаясь произнесла женщина.. -Привет,мам!!Как ты?-произнёс брюнет. -Всё хорошо-с глубоким вздохом ответила Энн -Всё хорошо.. -Что же ты стоишь у порога,скорее проходи!!

***

Мама Филиппа жила в квартире, стены были белые,натяжные потолки,в квартире было две комнаты:спальня и гостиная. Посередине гостиной стоял большой порванный диван,рядом с ним тумбочка,на которой стояли какие-то препараты,в спальню вход всегда был закрыт.На кухни стоял большой круглый стол и два стула,после переезда Филиппа в другую семью в квартире так ничего и не менялось. На удивление Филиппа,в квартире очень приятно пахло,какими-то свечами или духами,он не смог понять.Брюнет подошёл к столу вынул продукты и положил на стол: -Как школа?-заинтересовалась Энн. -Всё нормально...нормально...-проговорил себе под нос парень. -Что-то я сомневаюсь!-произнесла женщина с ухмылкой на лице, -Может посмотрим фильм?-продолжила говорить Энн. -Нет,прости,мне пора идти домой,на следующей недели я принесу пиццу и выпивку,и мы вместе посмотрим фильм,который ты пожелаешь-улыбаясь,произнёс Филипп. Брюнет крепко обнял маму,и по его щеке скатилась слеза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.