ID работы: 7922170

Не отпускай меня

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
turnover бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лилиан

Настройки текста
Глава 2: Время:8.00 Громкий звук будильника. От громкого шума Филипп упал с кровати и ударился об угол стола. -Чёрт!!-прошептал кареглазый. Брюнет встал с пола,взял полотенце и пошёл в ванную. После легких процедур,парень начал собираться в школу. Он надел чёрную толстовку,облегающие джинсы,темные носки и белые кроссовки. Накинул на себя рюкзак с учебниками,и направился к выходу из дома. Учебные дни у него были не сладкие,одноклассники все время дразнили Филиппа,из-за того что его мама наркоманка,иногда парни прижимали его в угол и задавали уйму разных вопрос,подкидывали в шкафчик разные записки с угрозами и оскорблениями. Отец Филиппа знал,что его задирают в учебном заведении,он заставлял парня сходить к директору и пожаловаться на грубость учеников,но парнишка настаивал,и говорил,что справиться и без помощи директора.

***

После обеда Филипп должен был встретится со своей подругой Лили. Лили была милая девочка,светлые кудрявые волосы,зелёные глаза,модная одежда,пухленькие щечки,она всё время искала себе приключения,и была без ума от её кареглазого друга. День:14:30 Брюнет заглянул в телефон и увидел пропущенный вызов от Лили... Парень был слегка ошарашен,потому что перед встречей она ему никогда не звонила,а только писала смс. *Прозвенел звонок* Филипп быстро собрал вещи и побежал в назначенное место встречи.

***

-Лилиан?-с одышкой произнёс брюнет. Девушка стояла и смотрела в одну точку с заплаканными глазами. -Что случилось???-слегка крикнул парень. Девушка промолчала... -Лили!Не молчи,пожалуйста!Скажи что случилось!-с волнением заговорил Филипп. -Мама...она.. попала в аварию-дрожащим голосом произнесла девушка. -Что с ней случилось? С ней все в порядке?!-спросил парень. -Я не знаю..-Лили опустила голову и по её щекам потекли слёзы.-она сейчас в больнице.. Парень вытер слезы с щёк девушки и крепко обнял. -Давай я отвезу тебя в больницу? -Нет,не надо,давай просто посидим у тебя... -Хорошо,я закажу пиццу и мы посмотрим фильм. Филипп обнял Лили ещё крепче.

***

Время 16:30 Парень заказал пиццу,а девушка пыталась выбрать фильм,который они ещё не смотрели. -Может быть это?-спросила зеленоглазая. -Хмм,а мы его точно не смотрели? -Не помню-усмехнувшись сказала Лили-Может посмотрим мультики? -Ахахах,мы же не маленькие дети!-воскликнул Филипп. -Ну пожалуйстаааа,мы не разу не смотрели мультики-жалобным голосом произнесла зеленоглазая. -Ладно,какой ты выбрала?-тяжело ответил парень. -Храбрая сердцем-радостно воскликнула Лили-мама включала мне его перед сном,когда я не могла уснуть,она всегда пыталась меня научить быть сильной,храброй и никогда не сдаваться.

***

Время.20:30 После просмотра мультфильма,они сели на кровать.Девушка листала ленту инстаграмма в телефоне,а кареглазый посмотрел на Лили с ног до головы и начал улыбаться,он не часто видит её такой счастливой. -Почему ты так улыбаешься?-с усмешкой поинтересовался парень. -Да так.. -А ну говори,а то мы с тобой уже не так часто видимся,как это было раньше. -Ну во первых,папа написал что с мамой все хорошо и через пару недель она вернётся домой,а во-вторых...-девушка притихла. -Что во вторых?-переспросил брюнет -МОЮ ФОТКУ ЛАЙКНУЛ КАКОЙ-ТО КРАСАВЧИК!-закричала радостным голосом Лили. Филипп посмеялся. -Смотри!-радостным голосом сказала зеленоглазая. Когда кареглазый увидел фотку парня,его сердце застучало ещё быстрее,он не мог понять,почему. Ему нравились девушки и Лили в том числе. -Кто это?-с недоумевающем видом спросил Филипп. -Я не знаю.Наверное недавно переехал сюда. -Ох,ладно,давай ложиться спать-сказал брюнет. -Сладких снов,Филипп. -Спокойной ночи,Лилиан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.