ID работы: 7922170

Не отпускай меня

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
turnover бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Лилиан уже ушла, а Филипп всё не мог забыть этого парня с фотографии. У этого парня были голубые глаза, пепельные длинные волосы, красивая улыбка. Филипп попытался поискать его в Инстаграмме. После нескольких минут поиска, он всё-таки нашёл его. Значит, тебя зовут Лукас-подумал про себя Филипп.-Ладно, пора собираться на тренировку-пробормотал парень.

***

Время.14:30 Филипп делал разминку и вдруг, ему что-то или кто-то показался.Когда он подошёл ближе к тренеру, он увидел Лукаса, блондин стоял широко улыбаясь, он разговаривал с тренером. Скорее всего он новенький…подумал про себя брюнет. -Знакомьтесь, наш новый участник, Лукас Валденбэк, сказал громко тренер, уважайте его и не обижайте-с ухмылкой произнёс мужчина. Филипп не обратив на него внимания, пошёл разминаться дальше. -Эй, ты наверное Филипп? -Да, а что? -парень обернулся и увидел перед собой потрясающего парня, он был как солнце, такое красивое, яркое и такое горячее, как будто посмотришь на него, и тебя сразу ослепят яркие лучи. -Я Лукас, недавно переехал.-парень протянул руку для приветствия. -Я Филипп, приятно познакомится.-брюнет пожал руку. -Слушай…а ты сможешь показать мне этот город? А то я тут совсем ничего не знаю.-неуверенно произнёс блондин. После нескольких минут раздумий Филипп согласился. -Хорошо, почему бы и нет? Только вот одно «но»…-брюнет сделал паузу. -И какое же? -С нами будет моя подруга, думаю вы с ней подружитесь-парень улыбнулся. -Ну хорошо, во сколько встретимся? -Давай сегодня в 17,на этом же месте? Договорились? -Филипп протянул руку. -Конечно! -Лукас пожал руку.

***

После тренировки Филипп позвонил Лили и всё ей рассказал. -Ты пойдёшь сегодня со мной, показывать Лукасу окрестность? -Даже не знаю, может оставить вас наедине? -игривым голосом произнесла девушка. -Ахахах, очень смешно Лили. -Ну, а почему бы и нет? -Лили, я делаю эту для тебя, я хочу, чтобы ты нашла себе парня, чтобы ты была счастлива! -парень начал повышать голос. -Воу, всё всё, успокойся.Хорошо, я пойду с вами. -Вот и славно, в 17:00 подходи к стадиону, до встречи.-произнёс брюнет и положил трубку.

***

Филипп вышел из дома и направился к назначенному месту встречи.Там его ждал Лукас. -Привет! -радостно произнёс голубоглазый парень. -Ну привет, в какие места тебя сводить? -Ну…не знаю… Я катаюсь на байке, может тут есть какие-нибудь крутые горы или склоны? -Хм… Постой-ка, вроде были очень крутые склоны, я свожу тебя туда, но сначала дождёмся мою подругу.-сказал Филипп и повернулся к Лукасу.Как только их взгляды пересеклись, брюнет сразу отвёл глаза в сторону. -А вот и она! -парень начал махать рукой в сторону девушки. -Привет! -девушка подбежала к друзьям. -Знакомься, это Лукас! Лукас, это Лилиан.-девушка посмотрела на блондина и улыбнулась. -Для друзей просто Лили-девушка игриво улыбнулась и протянула руку Лукасу. -Приятно познакомится-парень пожал руку девушке, и улыбнулся. Вечер прошёл незабываемо, они ходили в кино, в парк, по магазинам, зашли в маленькое любимое кафе Филиппа, вообщем день прошёл замечательно.

***

-А этот городок ничего такой-сказал голубоглазый и улыбнулся. -Да и ты тоже, ничего такой-произнесла девушка и игриво улыбнулась. -Взаимно-Лукас улыбнулся в ответ. Пока эти двоя строили глазки, Филипп успел забежать в магазин, и купить продуктов маме.Он совсем забыл, что должен был к ней сегодня зайти.

***

-Лилиан, проводишь нашего гостя домой? -брюнет занервничал. -Да, хорошо. -А ты не пойдёшь с нами? -спросил блондин -Нет, мне надо сходить кое-куда-ответил Филипп, он не очень любил рассказать про свою семью. -Стой! -крикнул Лукас и подбежал к парнише: -Ты же хотел показать мне крутые склоны! -нервно произнёс он. -Прости, я просто должен был встретиться с очень важным человеком, давай встретимся в другой день? -произнёс брюнет. -Оу, ну хорошо, пока! -Лукас махнул ему рукой на прощание, и отправился в сторону Лили. Филипп быстро побежал на остановку, сел на последний автобус, и направился в родной дом.<b>

***

***

***

***

</b>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.