ID работы: 7922217

плохой парень сделал их

Гет
NC-17
В процессе
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всем привет, меня зовут Настя Макарова и я после переезда в другой город перехожу в другую школу. Мне 17 и переехала я в Москву из Санкт-Петербурга. Если вы спросите, почему я переехала,то сразу вам скажу мне просто захотелось что-то поменять. Живу я в Москве одна, в квартире, которую мне подарили родители. Кстати, совсем забыла про себя рассказать. Я девочка ростом 167, голубыми глазами, русыми волосами по плечи и рассыпанными по лицу веснушками.

***

      Сегодня тридцать первое августа, а это значит,что завтра мне нужно идти в мою новую школу. К школе я была готова. У меня была форма, учебники, канцелярия и тому подобное. В нужных бумажках было написано,что учусь я теперь в 11а классе и моего классного руководителя-историка зовут Феликс Юрьевич. Школа находилась относительно далеко от моего дома, примерно три станции метро. Линейка завтра должна начинаться в 10:00 и это значит,что я должна выспаться. Уже времени 19:34 и это значит,что скоро я уже должна спать. Я поужинала,приняла душ и поставила будильник на 8:00.

***

      Утро 8:00       Я проснулась с хорошим настроением,наверное потому,что сегодня солнечная погода и я выспалась. Солнце приятно обжигало мои пятки и я их прятала под одеялом. Через пару минут я всё-таки решила уже встать с постели и идти собираться. Сначала я пошла на кухню готовить завтрак. Я приготовила творог с мёдом и какао. На часах уже было 8:40 и я начала приводить себя в порядок. Через двадцать минут я заплела себе колоски,а через сорок я уже была одета, но появилась одна проблема, мне натирали новые туфли. Я долго думала, что с этим делать и решила заранее заклеить пятки пластырями, дабы не натирало. Ну вот на часах уже 9:02 и я выхожу из дома. До метро я дошла за минут пятнадцать. Я прошла ворота и направилась к экскаватору. Через несколько минут спустилась и как раз подъехал новый вагон. Я запрыгнула в него и начала слушать музыку. В метро мне было достаточно холодно в моём платье, но хорошо что я хотя бы пальто накинула. Через восемь минут я была на нужной станции и пошла подниматься в город. Я уже вышла из метро и направилась в сторону школы. Десять минут и я уже около неё. Когда я нашла табличку 11а я быстрым шагом направилась к учителю.       - Доброе утро, я ваша новая ученица,- я дружелюбно поздоровалась.             - Анастасия?- спросил учитель.             - Да, а вы получается Феликс Юрьевич?- спросила я.             - Да, будем знакомы,- сказал учитель.             Через несколько минут началась линейка и наша директор Надежда Павловна начала втирать нам ненужную информацию об учебе, экзаменах и успехах. За время мероприятия я успела познакомиться со своей одноклассницей Дашей Тарасовой или Лавсоммамой. Мы с ней подружились и даже на всех уроках договорились сидеть вместе. Она мне всё рассказала о одноклассниках, учителях и школе. У нас было шесть уроков, но на всех уроках мы просто проболтались с Дашкой. Меня обрадовало то, что в моей школе нет формы и можно хотить, как хочется. После уроков мы обменялись контактами с Тарасовой, обнялись и разошлись по делам. Я поехала домой и по пути мне нужно было зайти в продуктовый. Я добралась до своей станции, вышла из метро и направилась в сторону магазина.      
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.