ID работы: 7922217

плохой парень сделал их

Гет
NC-17
В процессе
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я приша домой с двумя тяжелыми пакетами. Сегодняшнии день меня вымотал. Я сильно устала, но у меня ещё была домашняя работа,готовка ужина и остальные дела по дому. Сначала я решила приготовить ужин, ибо я сильно проголодалась. Я переоделась в домашнюю одежду и легла на постель,что бы отдохнуть. Я сама не заметила, как быстро заснула. Проснулась я в сорок две минуты восьмого и я поняла,что всё таки пора готовить что-нибудь или я умру с голода. Я приготовила куриный бульон и пожарила картошку. Я поуинала, убрала за собой посуду и пошла в комнату делать уроки. Уроков было немного всего алгебра и литература. Я прорешала несколько заданных задач и написала биографию Толстого. Потом собрала все нужные учебники в рюкзак и пошла в душ. После душа я переоделась в пижаму и пошла спать. Утро 7:20 Я проснулась от неприятного звука будильника. Немного подежав в тёплой постели я решилась всё-таки встать. Я встала с постели и начала делать все свои утренние дела. Я позавтракала,умылась, почистила зубы и немного накрасилась. Потом я пошла одеваться. Я надела джинсы и тёплое худи. Сверху пуховик,шапку и перчатки. На ногах у меня были кеды. Я опять пошла к метро и через пятнадцать минут была около своей школы. Я зашла в здание, переоделась в гардеробе и пошла к расписанию. Первым уроком была литература. Я направилась к нужному классу и увидела,как возле него стояла Тарасова и ещё несколько моих одноклассников. Я обнялась с Дашей и прозвенел звонок. Мы зашли в класс и начали готовиться к уроку. Сидели мы с Дашей за первой партой в третьем ряду. В класс зашла Надежда Викторовна, поздоровалась с нами и начала вести урок. Мы проверили домашнее и она что-то рассказывала про Толстова. Было скучно и поэтому я рисовала в тетради. Урок закончился и мы пошли к другому кабинету. Следуищим уроком была география и на перемене Тарасова попросила,что бы я с ней пошла на улицу. Мы не надевали куртки и вышли на улицу. Капал слабый дождь,но он нам не мешал. Дашка достала из кармана сигареты и предложила мне. Я отказалась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.