ID работы: 7922217

плохой парень сделал их

Гет
NC-17
В процессе
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы подошли к кабинету медсестры и как оказалось, что её опять нет на месте. - Покажи мне руку Я показала ему руку, на которой была большая глубокая рана из которой текла кровь. - Болит? - Да, сильно К счастью к нам подошла медсестра и спросила, что мы здесь делаем. Я показала ей рану и по лицу медсестры было видно, что она в ужасе. Она пустила нас в кабинет и сказала сесть на кушетку. Татьяна Валдемаровна ( так звали нашу школьную медсестру) обработала и перебинтовала рану. Я поблагодарила её и мы вышли из её кабинета. Мы опять вернулись к кабинету истории и ко мне подбежали ошарашенные Гриша , Даша и Егор. - Что случилось? - Я руку порезала случайно - Больно? - Немного Прозвенел звонок на урок и мы всем классом зашли в класс. Я как обычно села рядом с Тарасовой за последнюю парту. Артём Васильевич рассказывал нам что-то про Бородинскую войну, но я совсем не могла сконцентрироваться, потому что мне сильно хотелось спать и пить, да и ещё голова дико болела. Слава Богу этот урок прошёл быстро. Кстати говоря, Даша вчера что-то писала в вк насчет того, что историю у нас теперь будет вести новый учитель. До конца учебного дня осталось ещё два урока, но я совсем себя нехорошо чувствовала и поэтому просто отпросилась у медсестры и пошла домой. Я оделась, вышла из школы и направилась к станции метро. Я обратила внимание на свою больную руку и увидела, что бинт, которым медсестра мне перебинтовала ладонь уже был полностью пропитан кровью. И всё же я решила поехать не домой, а в больницу. Я зашла в метро, села в нужный вагон и начала по карте искать, на какой станции мне нужно выйти. Проехав ещё три остановки мне нужно было выйти. Я вышла из метро и направилась в сторону больницы. В больнице я пробила нормерок и села ожидать свою очередь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.