ID работы: 7922217

плохой парень сделал их

Гет
NC-17
В процессе
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сразу как мы вышли из школы, Дарья потянула меня за угол школы и достала из своего рюкзака зажигалку и пачку красного мальборо. Тарасова предложила мне сигарету, но я отказалась под предлогом того, что не курю и не переношу запах табака вообще. На это подруга лишь пожала плечами и закурила. - Даш, до урока две минуты, мы успеем на урок? - А какой у нас урок? - Физика - А ну можно не идти - Это почему ещё? - Да там учитель тоже ахуенный - И ты хочешь сказать, что опять на него залипнешь? - Да ты просто читаешь мои мысли - Я такая, ахахахахах Мы сидели на какой-то старой скамеечке и просто общались с Дашкой. Вдруг в беседу нашего класса пришло сообщение и мы с Тарасовой одновременно его открыли. Robert Plaudis 13:24 - Вассап, а вы помните что завтра к нам новенький придёт? Baby Tape 13:24 - Неа, а чё, он какой-то особенный? Robert Plaudis 13:25 - Да не вроде Дарья Тарасова 13:26 - Надеюсь, что хоть не ботан Гриша Будапештов 13:27 - Да не, норм поц вроде Анастасия Макарова 13:28 - А вы хоть знаете, как его зовут? Baby Tape 13:30 - Да, Лёша Robert Plaudis 13:30 - Кстати, Назар Иванович дал нам самостоятельную и спалил, что вы урок проебали Дарья Тарасова 13:31 - Бляяяяяяяя Гриша Будапештов 13:31 - И сказал, что б вы после уроков к нему зашли Анастасия Макарова 13:32 - Это была дашина идея и я тут ни причём Мы услышали звонок с урока и направились обратно в школу. Видимо я неловко встала с лавки и чем-то острым поранила свою ладонь. Я опустила рукав худи и убрала руку в карман. Мы зашли в школу и направились к сначала к шкафчикам, а потом уже и к кабинету истории. Историю у нас вёл Артём Сергеевич Шатохин. Я стояла у кабинета и вдруг ко мне сзади подошёл мой одноклассник Роберт. - Что у тебя с рукой? - Да так, испачкалась -Кровью? - Ладно, я порезалась - Где? Обо что? - На улице об скамейку - Бля, пошли к медсестре И тут я действительно поняла, что тупанула сильно, ведь я не заметила, что была я в белом худи, на котором всё было видно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.