ID работы: 7922217

плохой парень сделал их

Гет
NC-17
В процессе
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро 11:52 Я открываю глаза и понимаю, что проспала и опаздываю в школу. Я встала с постели и быстро начала собираться. Я надела на себя чёрные скинни джинсы, широкое худи SHINE. На ногах в меня новые кроссовки PUMA, которые мне подарила подруга Лена из Москвы. Сегодня было достаточно прохладно и влажно в городе, поэтому я надела длинный пуховик PUMA ADER и шапку. Собравшись я вызвала такси, понимая, что точно не успею на метро, ведь уже почти час-пик и выйдя из подъезда я начала ожидать машину. Подъехала машина и я села внутрь. Через десять минут я уже была около школы и как только я вышла из машины, то сразу увидела бежащую Тарасову в ярких салатовых штанах и в фиолетовом худи и ещё рядом с подругой я увидела ещё какого-то парня в ярко-ярком оранжевом худи. - - Фух, Настюха, я уже подумала, что мы единственные с Лёшей опаздываем - Я пятнадцать минут назад только проснулась - Да я тоже Мы втроём быстрым шагом пошли к дверям школы. Зайдя в школу Даша побежала к шкафчикам и начала доставать оттуда нужный учебник. Пока Тарасова копалась в шкафчике и своей сумке я уже успела немного пообщаться с Лёшей Сергеевым, нашим новеньким. Хоть Лёша и был одет и выглядел очень ярко, но на деле был очень милым и скромным парнем. Когда Дарья разобралась с учебниками мы направились к кабинету музыки. Зайдя в класс мы извинились за опоздание и сели за свои места. Мы как обычно сели вместе за последнюю парту, а перед нами сел Сергеев рядом с Робертом. Кстати говоря, весь урок все девчонки ( в том числе и Дарья ) пялились на нашего нового учителя музыки Фёдора Андреевича Инсарова. Я не была его фанаткой, поэтому весь урок я записывала то, что говорил учитель, рисовала в тетради, тыкала волосы Сергеева ручкой и просто лежала на парте. Прозвенел звонок и все парни класса вышли из класса, но только Лёша остался ждать меня. - А сколько перемена длится? - Тридцать минут, а что? - Нет, ничего, просто спросил - Давай в столовую пойдём, просто я не успела позавтракать - Хорошо, пошли Мы вместе спустились на первый этаж и пошли к большой столовой, которая находилась рядом со спортзалом. - Вот блин, такая очередь - - Так давай я встану в очередь, а ты тут посидишь - Давай Я протянула Лёше сто пятьдесят рублей, что бы он купил мне чай и бутерброд с сыром, а в залог Сергеев оставил мне свой рюкзак. Спустя пятнадцать минут ожидания Лёша всё-таки вернулся с едой. - Спасибо большое - Да не за что Я крепко-крепко обняла смущающегося друга. - Ах вот вы где, а я вас везде ищу Дашка подбежала к нам и начала показывать листок с чьей-то подписью. -Это что? -Лёша, ну не тупи, это же автограф Федука - М, классно Тарасова показушно закатила глаза и убрала автограф учителя в рюкзак. - Пойдёте на улицу? -Не, я не хочу - А ты, Насть? - Не, там же холодно - Ну ладно вам Тарасова накинула на себя куртку и вышла из школы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.