ID работы: 7922217

плохой парень сделал их

Гет
NC-17
В процессе
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я поужинала, приняла душ и пошла спать с Лёшей. Я положила голову на его грудь и начала думать о том, с кем же я хочу мутки мутить. Вроде бы Лёша сделалал для меня очень много, да и Артём Сергеевич обо мне заботится, но я так запуталась. Я уже ничего не хочу. Я заснула. Утро 07:30 Я проснулась с нормальным настроением. Я повернула голову и увидела рядом с собой светлую голову Кристаллика. Я чмокнула его в щёчку и встала с постели. Когда я зашла в ванную, то услышала в комнате кашель Сергеева. Заболел что ли? Я умылась и вернулась обратно к Лёше. - Доброе утро, ты чего, заболел? - Доброе. Не знаю, горло и голова сильно болит - Ты сможешь в школу пойти? - Нет, мне очень плохо - Тогда оставайся у меня дома, я ключи оставлю в коридоре Я опять чмокнула Кристину в щёку и пошла завтракать. Зайдя на кухню я первым делом поставила чайник и начала искать лекарства для Сергеева в аптечке. Я достала нужные лекарства и заварила чай для Кристины. - Спасибо Голос Кристаллика дрожал и хрипел, но тёплый чай был как раз. Я не успевала приготовить нам завтрак и быстро собравшись я вылетела из квартиры. Я добежала до метро и спустившись на экскаваторе, села в поезд. За пятнадцать минут я доехала до нужной станции и вышла из метрополитена. Я пошла к школе и недалеко от школы, за домом стоял Плаудис. Он курил какую-то самокрутку. Я подошла к нему ближе. - Плаудис, ты что делаешь? - Курю, а что, не видно? - Но.. - Всё, давай без вопросов Я не знала, что с такой охотой курил Роберт, но почему-то его глаза были покрасневшими. Я забила на него и пошла в школу. В школе я переоделась, встретилась с Тарасовой и мы вместе пошли к шкафчикам. - Насть, мне надо будет с тобой поговорить - Хорошо Даша взяла меня за запястье и повела к женскому туалету. Мы зашли и тут Даша оглядываясь начала подходить ко мне. - Даш, всё нормально? - Да я не знаю, как тебе это сказать - Говори, как есть - Я..переспала с Робертом - Ну и? - Я походу влюбилась - Это нормально, можешь сказать ему о своих чувствах - Он такой напряжённый, я боюсь - Я могу с ним поговорить - Ну если тебе не трудно, то поговори с ним - Хорошо, я постараюсь - Спасибо Подруга меня осторожно обняла за плечи, боясь навредить руке. Прозвенел звонок и мы пошли на урок физики. Когда мы зашли в кабинет, то учитель оценивающе посмотрел на меня и мне показалось, что он хочет меня раздеть взглядом. Мы сели на свои места и Назар Иванович продолжил урок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.