ID работы: 7922217

плохой парень сделал их

Гет
NC-17
В процессе
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Почти весь урок прошёл нормально, но когда я не смогла ответить на вопрос Назара Ивановича, то учитель при всём классе меня унизил последними ругательствами. Я не выдержала смешков за спиной и закрыв лицо ладонями, выбежала из класса. Я убежала в подвал, где почти всегда никого нет. Я села на пол и заплакала. Я уже не плакала, а ревела. Я не заметила, что в подвале со мной ещё кто-то есть. Я услышала шаги, которые медленно добирались до меня. Вскоре кто-то дошёл до меня, сел рядом и обнял за плечи. Я убрала ладони от лица, чтобы всё-таки увидеть его. В темноте блеснуло серебро на пальцах и только так я узнала своего одноклассника Роберта. Но что он тут делает? - Почему ты плачешь? - Не важно.. - Ну скажи, не бойся Мне почему-то было больно и неприятно об этом говорить, но я рассказала всё Плаудису. Я не понимала, почему учитель так поступил со мной? Что такого я ему сделала? Как бы Роберт не старался меня успокоить, я всё равно ревела. Прозвенел звонок и мы вышли из заброшенного подвала. Я встретила Тарасову и спросила, где мои рюкзак. Она ответила, что вещи в кабинете физики и я должна зайти к Назару Ивановичу. Мне страшно, но я собираюсь с силами и захожу в кабинет. Мне очень страшно и коленки дрожат. - Я уж думал, что ты ко мне никогда не придешь - Я это..в-вещи забрать.. Учитель подошёл ко мне настолько близко, что я чувствовала его обжигающее дыхание. Опять он сводит меня с ума. Он приблизился к моей шее и начинал целовать. - Я не хочу! - Так надо Назар Иванович взял ключи и закрыл дверь. Мне так страшно и слёзы хлынули из глаз. - Ну чего ж ты ревёшь? - Я боюсь..вас.. - Тогда почему же ты сначала чуть ли не трахаешься со мной, а сейчас, когда я тебя хочу, ты боишься? - Я н-не знаю.. Учитель начал медленно подходить ко мне и как ожидалось, я упёрлась спиной в холодную бетонную стену. Назар опять был так близко ко мне, что я чуть ли не сливалась с ним в одно целое. Одной рукой учитель держал за талию, а второй держал за подбородок. Притянув меня чуть ближе к себе он меня поцеловал. Я старалась оттолкнуть его и убрать его руки с себя, но у меня не получалось.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.