ID работы: 7922217

плохой парень сделал их

Гет
NC-17
В процессе
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Даня показался мне очень добрым и милым, а ещё у него была чудесная улыбка. Мы ещё немного поговорили и обменялись контактами. До урока осталось три минуты и я поспешила к кабинету литературы. Я забежала в кабинет и направилась к последней парте, где уже сидела Тарасова. Я села за парту и начала доставать из рюкзака пенал, тетрадь и учебник. Прозвенел звонок и Надежда Викторовна поздаровалась с нами и начала раздавать листы контрольной. Благо, вариантов не было и у всех были одинаковые задания. Я начала подписывать работу, а Дарья сидела, ничего не понимаю. Казалось, что ещё чуть-чуть и она заплачет. - Даш, что случилось? - На меня Роберт наорал - За что? - Ну за герыч - Бля Учительница заметила то, что я разговариваю с Дашей и чтобы я не разговаривала, пересадила к Роберту. Я, взяв свои вещи, поплелась к парте Плаудиса. Я села рядом и продолжила отвечать на вопросы контрольной. Я замечала как Роб поглядывает на контрольную и списывает у меня. Я привыкла к тому, что у меня списывают и поэтому просто не обращала на это внимание. Я уже закончила работу и сдала её Надежде Викторовне. Роберт недовольно надул губы и кажется, что обиделся, потому что не успел списать последний вопрос. Я пододвинулась к уху соседа и тихо прошептала ответ. Его это пробрало до мурашек, но он всё таки записал ответ. Вскоре Берт тоже сдал свою работу. Прозвенел урок и я с Робертом и Лёшей вышли из класса. Следующим уроком у нас физра. Я вспомнила, что хотела поговорить с Сергеевым и взяв его за ладонь, потянула к подсобке. - Лёш.. - Что? Что случилось? - Я хотела поговорить..ты меня любишь? - Конечно люблю, ты чего? - Сильно? - Да, очень сильно Я встала на стул и обвила шею Кристины. Он тоже меня обнял. Крепко. Я не хочу, что бы Сергеев меня сейчас отпускал. Я отпустила Лёшу и спрыгнула со стула. - Куда пойдём? - Пошли в столовую, я кушать хочу - Ну пошли Мы вышли из подсобки и направились к столовой. Она опять была почти пустой. Я взяла себе чай и бутерброд, а Сергеев просто кофе. Мы сели за стол и я начала есть, а Кристаллик пил кофе и залипал в телефоне. До звока ещё десять минут и можно не спешить. - Как твоя рука? - Нормально, совсем не болит - Тебе когда гипс менять? - Завтра - А, ну ладно Я доела и мы встали из-за стола. Лёша взял меня за руку и притянул к себе. - Ты чего? - А нельзя? - Можно, но мне не удобно - Ничего, привыкнешь - Ладно.. Прозвенел звонок и мы побежали к кабинету физики. Мои коленки начали дрожать, когда я вспомнила про случай с Назаром Ивановичем. Но сейчас со мной Лёша и мне нечего бояться. Мы зашли в кабинет и извинившись, сели на места.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.