ID работы: 7922217

плохой парень сделал их

Гет
NC-17
В процессе
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Я села к Даше и начала доставать учебники. Назар Иванович прожигал меня взглядом. Мне было некомфортно и я не могла сконцентрироваться. К счастью урок прошёл быстро и как только прозвенел урок, я пулей вылетела из класса. За мной побежал Кристаллик. Я и не знала, что он бегает так быстро. Он поймал меня и притянул меня к себе за плечи. - Ну и зачем ты бегаешь? - Не важно, Лёш.. - Так, рассказывай - Что рассказывать? - Эй, ну ты чего плачешь? Сергеев обнял меня крепко-крепко, но я не перестала реветь. Кристина одной рукой держал меня за плечи, а другой гладил по голове. Уже легче. Я не знаю, как ему рассказать об инциденте с учителем, а врать Сергееву я не хочу. Я взглянула в его глаза и начала смахивать слёзы. - Пойдём Я взяла Лёшу за руку и повела за собой в подсобку. Когда мы зашли в помещение, то я сразу попросила Кристаллика сесть на стул. Зачем? Да что бы потом сесть к нему на коленки. Так же удобнее и мягче. Я села на его колени и обняла за шею. - Почему ты расплакалась? - Лёш.. - Тише, тише ты Я опять заплакала. Лёша знает, что со мной делать. Он мягко гладит по спине и волосам. Сейчас напрягать молго лишь одно то, что к нам может кто-то зайти. - Лёша, я не знаю, как тебе об этом сказать.. - Говори как есть, я всё пойму Я всё рассказывала и плакала, но Сергеев не стал меня ругать или что то такое, а лишь успокоил и пообещал меня не оставлять одну. - Я тебя очень сильно люблю, Лёш - Я тоже тебя очень сильно люблю Мы сидим сейчас в обнимку и нам никто не нужен. Звенит звонок на урок, но нам наплевать и мы решаем просто прогулять эту скучную историю. Мы идём домой, держась за руки. Нам так хорошо. Мы зашли в метро и сели в поезд. Когда мы доехали, то просто молча вышли из метрополитена. - А что мы будем дома делать? - Ну не маленькая же, сама всё понимаешь - Если это то, о чём я думаю, то тогда я против - Ну ладно. Тогда просто погуляем? - Нет, на улице холодно - Ну а что тогда? - Придумаем Мы зашли в квартиру и я сразу же ушла в свою комнату. Я упала на кровать, обняла подушку и.....заплакала. Опять. Я плакала громко. Ко мне в комнату зашёл Кристалл и лег рядом. Я залезла на него и начала успокаиваться. Лёша достал из кармана худи какую-то странную самокрутку и зажёг. Он поднёс её к своим губам и долго втянулся. Он выпустил дым в потолок и взглянул на меня. - Хочешь? - Хочу Сергеев поднёс ко моим губам косяк и сказал слелать так, как он только что сделал. Я неумело втянула в рот дым. А дальше как? Я медленно пропустила горький дым в горло и закашляла. Серо-белый дым так и не достиг лёгких. Кристина уже успел пару раз затянуться. Он расслаблен. Я пробую ещё раз. Сейчас получается и горький дым показался сладким. Я чувствую приятную истому по всему телу. Я расслабляюсь. Я чувствую руку Сергеева на своём бедре и положительно ему киваю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.