ID работы: 7922217

плохой парень сделал их

Гет
NC-17
В процессе
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Сергеев медленно начал радевать меня. Когда на моем теле стало больше места, тогда Кристина начал целовать и оставлять засосы. Это приятно. Я тяну Лёшу к своему лицу и глубоко целую. За время поцелуя он уже успел снять лифчик и начал тянуться к трусам. Я оставляю на шее Кристаллика бардово-фиолетовые отметинки. Сергеев надвисает надо мной и раздвигает мои ноги. Медленный, но глубокий толчок заставляет застонать, откинув голову назад. Лёша постепенно ускоряет темп и от этого квартира заполняется нашими громкими стонами. Нам хорошо. Я хочу больше. Я шепчу ему это на ухо и Сергеев начинает проникать глубже. Я перестаю чувствовать ноги, лишь сильное удовольствие. Я целую Лёшу в губы и кончаю. Кристаллик выходит и ложится рядом. Немного холодно и приходится накрыться одеялом. Горячие ладони Кристины крепко обвивают мою талию, а в ответ я обнимаю его шею. Я тихо шепчу на ухо Сергеева те самые слова, и прикрыв глаза, засыпаю. Лёша тоже заснул. 16:34 Я открываю глаза и понимаю, что я в цепких объятиях Кристины и мне не выбраться. Я тихо и медленно стараюсь вылезти из его рук и у меня выходит. Я тихо иду в ванную чтобы принять душ после ахуительного секса. Я взяла с собой бельё и длинную домашнюю футболку. Теплые капельки воды приятно ласкают тело. В душе я провела минут пятнадцать и за это время я помыла голову и помылась сама. Я вышла из ванной и начала вытераться мягким полотенцем. Я оделась и начала сушить волосы полотенцем. Лёша всё ещё спит. Я пошла на кухню и поставила чайник. Я услышала шорох в спальне и пошла туда. Кристина проснулся. Он стоял спиной к двери и видимо не услышал, как я зашла в комнату. Я подошла к нему ближе о обняла. Лёша вздрогнул от неожиданности. - Ты пойдешь сегодня к Роберту и Грише? - Если ты разрешишь.. - Если ты хочешь, то иди, я не запрещаю - Спасибо.. Сергеев нагнулся ко мне и мягко поцеловал в лоб. Лёша такой милый. Закипел чайник и я побежала на кухню. Я как обычно заварила себе чёрный чай с лимоном и ещё я вспомнила про шарлотку, которую готовил Лёша. Она была очень вкусной. Кристаллик уже оделся и начал собираться к друзьям. - Насть - Чего? - Подойди Я встала из-за стола и лениво направилась к Кристаллу. - Ну чего? - Я буду поздно или вообще у них останусь, так что не переживай - Там точно никого не будет? - Точно. И помни, что я люблю только тебя и мне больше никто не нужен - Я тоже тебя люблю Мы поцеловались и Сергеев вышел из квартиры. Я вернулась на кухню допивать чай. Мне стало скучно и я пошла делать уроки на завтра. Были заданы только история и математика. Что бы всё сделать у меня ушло часа два. Я устала и пошла спать. Я крепко заснула. Утро 08:00 Я проснулась, и встав с постели, пошла делать утренние процедуры. Я причесалась, умылась и почистила зубы. Сегодня я решила надеть футболку и чёрные скинни джинсы. Я оделась и пошла собираться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.