ID работы: 7922468

От ненависти до любви-один шаг.

Гет
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
– Милая,Т/И,вставай,ты ведь не хочешь проспать первый день в новой школе?       Вы с мачехой переехали из России в Корею пару недель назад. Все началось с того,что умер твой отец.Тебе было слишком плохо,ты не могла смириться со смертью самого близкого человека. Твоя мама бросила вас с отцом,когда ты была еще совсем малышкой,пояснив это тем,что это была нежелательная беременность. Отец растил тебя все 17 лет,он был таким близким и таким родным для тебя,пусть и не всегда он был рядом с тобой физически,он всегда был рядом морально.       С мачехой вы хорошо дружили,но ты не могла принять ее за мать,она больше была твоей подругой. Ты всегда могла поделиться с ней своими тайнами,страхами да и вообще всем.       Джой,так звали мачеху,была родом из Кореи,после смерти отца она приняла решение переехать в Корею,начать жизнь с чистого листа,к тому же она думала,что возможно переезд поможет тебе смириться со смертью отца. Собственно поэтому ты здесь. – Милая,вставай. - голос Джой,теперь уже,голос самого родного для тебя человека,все таки помог тебе пробудиться. – Т/И,пора вставать.       Открыв глаза твоему взору предстаёт милая девушка тридцати пяти лет. Ты видишь в ней единственного человека,который остался с тобой после смерти отца,ведь у тебя больше и не было родственников. Ты неохотно приподнимаешься на локтях,трешь глаза своими маленькими ручками и обнимаешь Джой. – Доброе утро,Джой. - ты крепко обнимаешь мачеху от чего у той появляется улыбка. – Доброе,малышка.Вставай,а то опоздаешь на первое занятие.Завтрак на столе. Я побегу,у меня сегодня собеседование по поводу новой работы. - Джой встала с твоей кровати,немного наклонилась и поцеловала тебя в щечку. – Удачного первого дня.        Ты неохотно встала с кровати и направилась в ванную комнату. Умывшись и одевшись ты спустилась на кухню и посмотрев на завтрак,который тебе приготовила Джой,немного скривилась. – Какой бы хорошей она не была,готовить она так и не научилась. - улыбнулась ты своим словам,а затем подошла к двери и захватив свой рюкзак направилась на улицу.       Ты уже знала дорогу до той школы,в которой ты должна была учиться,ведь приходила туда пару дней назад знакомиться с директором. Путь до школы был недолог,ведь школа находилась не так далеко от вашего дома. Ты шла по улице включив в наушниках свой любимый трек и смотрела на проезжающие машины. Погода была прекрасная,стоял тёплый осенний день,листья на деревьях уже почти опали. Ты любовалась этими пейзажами,но прервала свои восхищения,потому что уже подошла к школе и перевела свой взор на неё.       Большое здание с пятью этажами и ничем не примечательным видом и куча других учеников идущие в сторону входа в школу предстали перед твоими глазами. – Как же много людей - ты остановилась и осмотрела двор школы. – Ладно,нужно идти. – остановив свои рассуждения ты направилась к воротам школы. Стоило тебе подойти к школе как кто-то толкнул тебя сзади. – Эй,смотри куда идешь -раздался мужской голос сзади. – Вообще-то это вы меня толкнули. - ты обернулась. Сзади тебя стояли трое парней. Темноволосый,худой парниша,одетый в джинсы и рубашку,парень с рыжими волосами,невысокого роста,с неплохо накаченным телом и парень который удивил тебя своим цветом волосы,они были...мятные? – Чонгук,потише,девчонка права,смотри куда идешь. - произнес парень с мятными волосами,посмотрев на темноволосого. – Пусть сама смотрит,Юнги ,не лезь. - прошипел,как ты поняла,Чонгук. – Знаешь,у меня нет глаз на затылке,а тебе стоило бы извиниться,хам. - посмотрела ты на того самого Чонгука. Чонгук схватил тебя за руку и оттолкнул в сторону. – Слушай,милая,будь аккуратнее и следи за своим языком,я ведь могу найти правильное применение ему. - парень зло смотрел тебе в глаза и сильно сжимал твою руку. – Отпусти,мне больно. - прошипела ты глядя на озлобленного парня. – Хэй,Чон,отпусти девку,нам пора. - сказал парень с рыжими волосами. Чонгук посмотрел на тебя и отпустил твою руку. Ты облегченно выдохнула и посмотрела вслед тем парням. – Что ж,похоже день будет весёлым. - подумала ты и направилась к входу в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.