ID работы: 7922468

От ненависти до любви-один шаг.

Гет
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Ты бродила по школе пытаясь найти нужный тебе кабинет, но всё бестолку, ведь беседуя пару дней назад с директором ты умудрилась забыть взять расписание уроков. Спустя десять минут ходьбы по школе ты увидела директора и побежала к нему. – Директор Ким! Директор Ким, постойте! - кричала ты пытаясь остановить директора. –Ох, Т/И, здравствуй, почему ты не на занятии? Перед тобой стоял высокий мужчина, с красивыми чертами лица и безумно милыми ямочками на щеках. Ваш директор был безумно привлекательным и солидным мужчиной, звали его Ким Намджун. –Директор Ким, простите, но когда я приходила к вам, я забыла взять расписание. - ты виновато опустила голову,ожидая что директор Ким будет ругать тебя за безответственность. –Точно, я и сам забыл - Намджун улыбнулся и взглянул на тебя. –Идем, я провожу тебя до нужного кабинета. Директор направился в сторону лестницы, которая вела на следующий этаж. Твой кабинет располагался на втором этаже. Внезапно директор остановился у одного из кабинета, ты было чуть не врезалась в него. –Проходи пожалуйста - произнес директор открыв перед тобой дверь. Ты лишь благодарно кивнула ему. Директор зашел вслед за тобой. Все ученики сразу же встали и ты начала оглядывать класс. Ничем не примечательные девушки и парни, большинство из них были ботаниками. Но ты сразу же поменялась в лице когда увидела того самого Чонгука, грубияна и хама,который даже не извинился. –Дети, это Т/И, позаботьтесь о ней,и прошу не обижать. - директор ким взглянул на тебя, улыбнулся и вышел из кабинета. –Проходи Т/И, садись на свободное место. - произнес преподаватель. Ты взглянула на класс,как на зло одно единственное свободное место было впереди парты Чонгука. Ты прошла на то самое место и села за парту, твой взор упал на парнишку сидящего по соседству. – Привет Т/И, я Тэхён. - парниша улыбнулся и протянул тебе свою руку. Тэхён - на вид славный мальчишка с темными волосами, с зеленоватой чёлкой, квадратная улыбка и круглые очки,ничем не отличавшийся от других сидящих в классе учеников – Здравствуй, Тэхён. - ты улыбнулась парню в ответ и пожала протянутую парнем руку. –Ты ведь не азиатка, так? Откуда ты? - произнес парень с восторгом оглядывая твое лицо. – Да, ты прав, - ты взглянула на парня,а потом опустила глаза – Я из России, мы переехали сюда совсем недавно. - ты снова посмотрела на парня и мило улыбнулась. – Ну что ж , я рад знаком... -Тэхён, не успел договорить как его перебил уже знакомый тебе голос. – Ох, Россия, я был там, Москва...Ммм...Безумно красивый город. - Чонгук слегка подвинул свою парту к вам и наклонился к тебе. –Так вот где такие некультурные и хамоватые девушки рождаются. - Чон усмехнулся и оперся на спинку стула. – Я тоже рада знакомству, Тэ. - произнесла ты, игнорируя слова сидящего сзади парня. – А ты не хочешь прогуляться сегодня после школы? Я могу проводить тебя. - Тэхён смотрит в твои глаза ожидая ответа. – Прости, Тэ, но у меня есть дела, давай в следующий раз? - ты мило улыбнулась парню и слегка толкнула его в плечо. Прозвенел звонок и вы с Тэ вышли из класса и направились в следующий кабинет, в котором у вас должен был пройти урок. Вы шли и болтали с Тэхёном о разных вещах, но ваш разговор прервал неожиданный толчок в спину. Он был настолько неожиданным, что ты упала не сумев сдержать равновесие. Кто же это мог быть? О да, тот самый Чонгук. – Не смей игнорировать меня когда я говорю с тобой, и делать вид, будто ничего не слышала. -Чон смотрел разъяренно, видимо его сильно задело твое игнорирование во время разговора с Тэхёном. –Лучше не попадайся мне на глаза, это может плохо кончиться. - парень начал медленно подходить к тебе, но его остановил идущий сзади мятноволосый парень,которого ты видела утром. –Чон, хватит, идём. - произнес Юнги и увел Чона, изредка посматривая на тебя. Тэхён подошел к тебе и подал руку чтобы помочь тебе встать. Парень был напуган не меньше тебя. –Т/И,не связывайся с этой компанией, прошу тебя, это может действительно плохо кончиться. Я видел как утром вы поругались, видел толчок Чона в твою спину,прошу, не обращай внимание. Я знаю,что утром тебе попались трое из них, но их шестеро, и я знаю, что Директор Ким и пара наших учителей с ними, Мин Юнги- наш учитель по музыке, как видишь тоже с ними, прошу, не связывайся с Чонгуком и его бандой. Ты удивилась словам Тэ. Шестеро? Директор Ким с ними? Мин Юнги учитель по музыке? Что этот парень несет? –Тэ, что все это зна.... - обернувшись ты увидела рядом только пустоту. Тэхён уже скрылся с твоего вида. В твоей голове крутилось много вопросов, ответы на которые тебе так и не удалось узнать.

***

День прошёл незаметно быстро для тебя,все прошло,можно сказать, паршиво. Ты уже направлялась в сторону дома,снова надев свои наушники,но не тут то было. Тебя остановила машина. В открытом окне ты разглядела того самого мятноволосого парня, Юнги. Ты хотела обойти машину,но парень остановил тебя. –Эй, Т/И, постой. - парень вышел из машины и схватил тебя за руку. – Я хочу предупредить тебя. –П...п...прошу,от...отпусти. - ты была напугана, ведь утром ты видела его рядом с Чонгуком, да еще и слова Тэхена тебя неплохо напугали, кто знает, какие неприятности тебе может принести эта встреча. – Я не сделаю ничего плохого, просто выслушай. Как только парень произнес эти слова он отпустил твою руку и ты сразу рванула в сторону своего дома не желая слушать ни единого его слова. Ты была очень напугана, ведь могло произойти все,что угодно. – Глупая девчонка. - прошипел парень и сел в машину. Педаль газа упёрлась в пол. Направление - твой дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.