ID работы: 7922468

От ненависти до любви-один шаг.

Гет
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
Первый урок - музыка. Ты любила этот предмет, ведь у тебя был потрясающий слух. Ты часто пела папе песни, когда была маленькая, да и сейчас нередко подпеваешь своим любимым трекам. – Эй, Тэхён, почему ты убежал вчера, я даже не успела поговорить с тобой. В чем дело? - ты села за парту рядом с парнем. Тэхен вел себя как-то странно, он постоянно оборачивался назад и что-то бубнил себе под нос. – Слушай, Т/И, пойми, что если что-то случится между вами с Чоном, я не смогу тебя защитить, мы можем быть друзьями, но не расчитывай на меня в случае чего, я не могу пойти против Чонгука, никто не может пойти против него... - парень взглянул на тебя, а затем виновато опустил глаза. – Тэ, я не понимаю, от чего меня защищать? Что значили твои вчерашние слова? Объясни мне хоть что-нибудь. - ты повернулась к парню непонимающе смотря на него. – Прости Т/И, мне нужно отойти. - парень встал со стула. – Скоро ты сама все поймешь. После этих слов Тэхен удалился из класса и сразу же прозвенел звонок на урок. Все дети встали, ибо в класс зашел учитель. Каково было твое удивление, когда в класс зашел именно тот самый Мин Юнги. – Здравствуйте, садитесь. - парень кратко кивнул и улыбнулся увидев тебя. Ты начала ловить разъяренные взгляды своих одноклассниц. Тебе стало не по себе и ты опустилась на стул слегка приоткрыв рот. – Похоже Тэ был прав.... -ты нервно сглотнула и перевела взгляд на дверь которая с грохотом открылась, будто ее пнули с ноги. Да, так и было, дверь пнули с другой стороны. Ты даже не удивилась, это был Чонгук, но на этот раз с ним было еще двое парней. Рыжеволосый - Чимин, которого ты уже видела рядом с Чоном, и парень которого ты видела впервые. У него были черные волосы и безумно красивые скулы. – Прости хён, дела были. - произнес Чонгук пожав руку Юнги. Парень перевел взгляд на тебя и ты вздрогнула. – Ох...Малышка Т/И, снова будешь меня игнорировать? Или удосужишься поговорить со мной? - произнес Чон подсаживаясь рядом с тобой. Ты слегка привстала, хотела пересесть за другую парту,но сильная мужская рука схватила твою руку тем самым заставив сесть тебя на место. – Слушай,ты меня уже достал, может хватит лезть ко мне? Ты бесишь меня своим поведением, что я сделала тебе? Не извинилась за то, что ты меня толкнул? Проигнорировала тебя потому что не хотела говорить с тобой? Что тебе нужно от меня? - ты уже срывалась на крик не обращая внимание на взгляды одноклассников. Чонгук опешил от твоих слов, он взглянул на Юнги, но тот только одобрительно кивнул и слегка ухмыльнулся. Чонгук схватил тебя за руку и вывел из кабинета. Он тащил тебя в сторону раздевалки, а ты пыталась вырваться из его сильных рук, но все бесполезно. Чон привел тебя в одну из раздевалок и толкнул, от чего ты упала на пол. – Слушай меня, девочка. - Чон стал медленно подходить к тебе,а тебе оставалось лишь ползти в противоположную от парня сторону. – Я не позволю тебе так разговаривать со мной. Если ты думаешь, что все это сойдет тебе с рук, ты сильно ошибаешься. Между вами оставались сантиметры. Ты испуганно смотрела на парня, все также недоумевая, что же ты такого сделала и как провинилась перед ним. Парень, в свою очередь, присел на корточки перед тобой и схватил тебя за ворот рубашки, напугав тебя этим еще сильнее. – Ты такая же сука как и все, пытаешься выставить себя сильной, умеющей постоять за себя, но на самом деле что? Ты слаба. Ты не сможешь идти против меня и в конечном счете ты сдашься. - парень поднял тебя все так же держа за воротник. – Ты-никто. И не смей перечить мне. Ты была напугана до чертиков, и знала, что действие которое последует от тебя далее, возможно только усугубит ваши отношения, но ты собрала волю в кулак и произнесла. – Чонгук....наклонись пожалуйста... - ты взглянула на парня, а тот лишь послушно наклонился ближе. – Не смей угрожать мне, урод! - закричала ты и влепила парню ни слабую пощечину. – Ах ты тварь! - Чонгук толкнул тебя в сторону, а затем ударил в ответ. – Ты пожалеешь об этом! - парень начал подходить к тебе все ближе, он снова замахнулся, но голос раздавшийся сзади его остановил. – Чон, прекрати, быстро! - ваш, так сказать, "любезный" диалог прервал Юнги который прибежал на крики вместе с Чимином и тем парнем с красивыми скулами. – Хосок,уведи его, либо я его отпизжу. Тот самый парень, Хосок, схватил Чонгука за руку и оттащил в сторону, несмотря на попытки Чона вырваться. –Ты пожалеешь о том, что родилась. Я превращу твою жизнь в ад. Не думай, что тебе все сойдет с рук, моя дорогая. Я заставлю тебя страдать, заставлю чувствовать страх каждой клеточкой твоего беспомощного тела, мразь. - с этими словами Чонгук скрылся за дверью раздевалки. – Что же я ему сделала? Зачем он так со мной? Почему именно я? - твои рассуждения прервал кашель парня, стоящего в проходе. Это был Юнги, дав распоряжение Хосоку он остался с тобой. Парень начал медленно сокращать расстояние между вами, а тебе оставалось лишь уткнуться носом в колени. – Пожалуйста, хватит, прекрати, не подходи ко мне! - срываясь на крик умоляла ты парня. – Прошу, остановись..... Несмотря на твои мольбы Юнги подошёл к тебе и сел рядом. Парень потер глаза большим и указательным пальцами, а затем взглянул на плачущую тебя. Ему было жаль тебя, но он не мог пойти против Чонгука. Никто не мог пойти против него. – Ты задела его своей грубостью. - парень перевел взгляд на открытую дверь раздевалки и продолжил. – Он не оставит тебя в покое, пока не увидит насколько ты стала подавлена. Ты всего лишь очередная жертва которую выбрал Чонгук. - парень остановился и взглянул на тебя. – Но почему я? Я ведь не сделала ему ничего плохого! Я сказала правду! Он невоспитанный! Идиот! Кретин! Мудак! - ты плакала и чувствовала как твои силы кончаются. – За что он так со мной? Неужели в прошлой жизни я убила кучу людей, что заслужила такое отношение к себе? - ты взглянула своими заплаканными глазами на сидящего рядом парня. – Видишь ли Т/И, Чон не так прост, он выбрал тебя и добьется желаемого, но есть одно очень большое "НО", я никогда не видел его на столько злым, да, раньше он выбирал жертву, пытался добиться того, что она ослабеет, и он заполучит ее, но я не видел чтобы он хоть раз поднимал руку на свою жертву, он давил ее марально, но не физически. Видимо ты сильно задела его своим поведением. - парень привстал на колени и снова посмотрел на тебя. – Еще кое-что. Я не вижу в тебе жертву, я вижу лишь противника. Эти слова ты пропустила мимо ушей, ведь сил совсем небыло. Ты чувствовала как твой разум затуманивается. Последнее что ты услышала - это свое имя вырвавшееся из уст Юнги. Ты потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.