ID работы: 7922468

От ненависти до любви-один шаг.

Гет
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Ты сама не поняла как оказалась дома. Ты замкнула двери и села на пол в прихожей пытаясь отдышаться. – Черт,я надеюсь он не увидел куда я побежала. - с этими словами ты встала с пола и подошла к окну. Подойдя к окну и не увидев ничего,что смогло бы тебе сказать, о том, что Юнги выследил тебя, ты облегченно выдохнула и немного успокоилась.

***

Остаток дня, а точнее вечер, проходил мучительно медленно для тебя. Ты шугалась каждого звука, который раздавался за твоими окнами. Ты боялась, что он все же мог выследить тебя, ведь от этого парня можно было ожидать, что угодно, к тому же он был другом Чонгука. Выкинув все плохие мысли из своей головы ты села на диванчик, который располагался в гостиной и включила телевизор. Листая каналы ты не увидела ничего интересного, что можно было бы посмотреть и поэтому оставила первый попавшийся тебе канал. Ты улеглась на диван и заполнила свою голову рассуждениями. – Что же имел ввиду Тэхён? Что все это значило? Что за банда? Почему все их так боятся? - вздохнула ты и немного привстала. – Вот же, угораздило меня напороться утром на этого хама, еще и одноклассник мой. Твои рассуждения прервал звук пришедшего СМС на твой телефон.

"Милая, я сегодня буду поздно, так что не жди меня, приготовь себе ужин, люблю тебя. "

– Джой... Ну почему когда ты мне так нужна, тебя нет рядом? - пришедшая СМС тебя огорчила, ведь Джой сейчас была тебе нужна как никогда.        Вечер, слава богу, прошел без сюрпризов, ничего не происходило, все было как обычно. Было уже достаточно поздно, поэтому ты приняла решение направиться в ванну, чтобы принять душ. Приняв душ и одев свою пижамку - кигуруми ты улеглась на кровать и распласталась на ней как морской котик, решив, что все таки дождешься Джой. Время шло, Джой так и не было. Ты стала переживать, ведь было уже достаточно позднее время. – Кажется стоит ей позвонить. - выдохнула ты и набрала нужный номер в своем телефоне. – Ало? Джой? – Да, малышка, что-то случилось? - раздался женский голос в телефоне. – Нет, все хорошо ,просто решила проверить все ли в порядке у тебя. – Да, все хорошо, ложись спать, я скоро буду дома. Люблю тебя. - после этих слов звонок оборвался. – Ладно, пожалуй она права, мне следует лечь спать. - сказала ты и упала на подушку.

***

       – Ну замолчи же ты! - кричала ты пытаясь выключить это исчадие ада, твой будильник, который потревожил твой сон Ты встала с кровати и направилась вниз на кухню. – Джой? Ты дома? - крикнула ты, но в ответ последовала лишь тишина. – Джо-о-о-ой ? Снова тишина, ты вернулась в свою комнату за тем раздражителем, который разбудил тебя пару минут назад. Взяв свой телефон ты набрала Джой, но тщетно, телефон Джой был выключен. – Неужели опять загуляла? - проговорила ты тяжело вздохнув. Ты подумала так, потому что с моменты смерти отца, Джой часто пропадала, она могла заявиться домой и через три дня, и через неделю, поэтому ты даже не удивилась. Каждый раз когда она пропадала ты сидела и ждала пока она вернется, ведь делать что-то не было смысла. Телефон каждый раз был выключен,а искать.... Зачем? Ведь ты знала, что через пару дней она нагуляется и вернется.

***

      Снова это здание, та самая школа, в которую у тебя не было желания идти, ведь там опять будут они, Чонгук и его компания. Но разве у тебя был выбор? Нельзя сказать, что ты была отличницей, но ты никогда не пропускала занятий без веских на то причин, поэтому и сегодня ты снова пришла сюда. – Смотрите, а кто это у нас тут? - снова,уже знакомый тебе и такой раздражающий голос заставил тебя остановиться. – Это же хамка Т/И, ну что? Что сегодня вытворишь? Тебя безумно взбесил вчерашний инцидент, ведь он мало того, что толкнул и не извинился, так еще и угрожал тебе. Ты остановилась на секунду, а затем будто не обратив внимание направилась к воротам школы. – Я с кем разговариваю? - крикнул парень, но уже более грубым голосом. Ты пошла дальше, не став обращать внимание на этого парня, ведь у тебя не было ни времени, ни желания сейчас беседовать с ним. – Ох, милая, я ведь говорил, что не стоит меня игнорировать. - прошипел сквозь зубы парень и сжал кулаки. – Чонгук, отстань от девушки, она тебе ничего не сделала. - произнес рыжеволосый, стоявший в тот момент рядом с Чоном. – Как ничего? Чимин, она задела его самолюбие и гордость. - засмеялся подошедший Юнги. – Она пожалеет о том, что приехала сюда. Я не дам ей жизни. Пусть девочка поймет, что со мной шутки плохи. - произнес Чонгук и направился в сторону входа в школу. – Что ж ,Т/И, игра началась, но счет будет далеко не в твою сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.