ID работы: 7922468

От ненависти до любви-один шаг.

Гет
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Чонгук вывел тебя со школы и потащил к твоему дому, добрались вы очень даже быстро, ведь парень бежал не отпуская твоей руки. По пути до твоего дома у тебя была чуть ли не паника от всего происходящего, твое тело дрожало, а мозг перестал хоть что-то соображать. Зайдя в твой дом, Чонгук толкнул тебя в сторону от двери и закрыл ее на ключ, а затем схватил тебя за руку и усадил на диван, ну как усадил, он, можно сказать, кинул тебя в сторону дивана, а ты лишь послушно села, ожидая дальнейших действий парня. – Какого хера он вчера делал в твоем доме? - Чонгук стал кричать на тебя чуть ли не прыская слюной. – Блять, Т/И! Отвечай когда я говорю с тобой! Что этот козел делал у тебя дома? Ты непонимающе смотрела на парня, а по твоим щекам текли слезы. – Почему вы так поступаете со мной, что я тебе сделала? Чон, ответь... прошу... - ты опустила глаза надеясь, что Чонгук прекратит свои издевательства и оставит тебя в покое. – О Боже... - Чонгук сел рядом с тобой и уткнулся лицом в свои ладони. – Как же с тобой сложно. - парень снова взглянул на тебя. – Ты правда Идиотка, Т/И? Или ты притворяешься? Я еще раз спрашиваю, какого хуя он делал в твоем доме блять? - Чон снова срывался на крики. – Я...я...я доверилась ему, я думала он хороший, я подумала, что он может стать мне другом и сможет защитить меня от тебя! - у тебя началась истерика, ты плакала еще сильнее, руки дрожали, а слова не хотели вырываться из твоих губ. – Ты вообще нормальная? Нахуй ты связалась с ним не зная о нем ничего! - Чонгук встал с места и стал напротив тебя. – Я думаю, что он тебя уже посвятил в свои дела? Я прав? Ох милая, он еще хуже чем я, он не только доводит жертву до истерики, он доводит их до суицида. Хочешь сдохнуть? Хуй тебе, ты моя, я не дам Тэхену расправиться с тобой, потому что я блять первый увидел тебя, я, сука, выбрал тебя! – Чонгук снова сел на диван и выдохнул. – Чтобы я не видел следующую неделю тебя в школе, я разберусь с Тэхеном и продолжим игру, милая. Ты уже не слушала Чонгука, тебе было не интересно. Сейчас ты хотела лишь одного, отправиться к отцу, ты так соскучилась по нему. По его голосу, такому родному. Была лишь одна мысль, выпроводить Чона и сделать то, что давно пора было. – Чон Чонгук, уходи пожалуйста, я хочу побыть одна. - ты перестала плакать, ведь сил уже небыло. – Чонгук, уходи. Парень посмотрел на тебя спокойным и понимающим взглядом, он лишь кратко кивнул и встал с места, а затем отправился вон из дома.       Ты подошла к ящику, где лежали столовые приборы, перед твоими глазами промелькнули самые лучшие моменты связанный с отцом, твоим детством и его красивой улыбкой. Рука потянулась к ножу, сейчас тебе казалось, что это самое верное и единственное решение. Нож в руке. Одно касание. Вот он, первый порез. Слышишь звук открывающейся двери. – Я кажется телефон заб... - Чон завис в дверном проёме, он стоит и наблюдает за тобой пока до него не доходит, что в твоих руках нож, а по пальцам стекает алая жидкость. – Ты блять, что творишь? На твоем лице улыбка, ты понимаешь, что еще пара минут и ты будешь рядом с отцом, твои ноги подкашиваются и ты от бессилия падаешь на пол. Парень в свою.очередь подбегает к тебе, вырывает из твоих рук нож и откидывает его в сторону. – Черт, ты идиотка, блять, Т/И. - парень хватает свой телефон и дрожащими руками вызывает скорую. Сказать, что парень в шоке - это ни сказать ничего. Он впервые видит как на его руках умирает девушка, никогда он не доводил своих жертв в таком состоянии. Чону страшно, страшно за тебя, ведь тогда твоя смерть будет на его совести. Парень снимает с себя майку и пытается перевязать тебе руку, чтобы хоть немного остановить кровь, но все тщетно. Он смотрит на тебя, а ты теряя сознание, всё также улыбаешься, ведь вот она, жизнь, скоро все будет хорошо.       Пока скорая приехала ты потеряла достаточно крови, но все еще была в сознании, но не сказать, что в здравом уме. Парень схватил тебя на руки и вынес на улицу. Врачи забрали тебя с его рук и уложили на кушетку. Пара минут и тебя увозят в больницу в ужасном состоянии. Парень стоит возле дома, у него шок, он не понимает, что только что произошло, он чуть не стал свидетелем суицида своей жертвы. – Я не хочу быть Тэхеном... - проговорил парень сжав зубы и кулаки. – Я все исправлю, обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.