ID работы: 7922468

От ненависти до любви-один шаг.

Гет
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Твои глаза озарил яркий свет больничной палаты. Ты увидела сидящего рядом парня. Только спустя пару минут тебе удалось понять, что это Юнги. Ты снова закрыла глаза и не хотела больше открывать их, ведь твой план сорвался. Черт побери этого Чонгука. Даже умереть спокойно не дал. — Какого черта ты здесь забыл? Убирайся и дружку своему передай, чтобы не приближаясь ко мне. - ты смотришь на парня, а он на тебя. Ты снова закрыла глаза и отвернулась от парня на бок. Из твоих глаз потекла соленая жидкость, ты лишь шмыгнула носом. Сейчас тебе было совсем похуй, ведь твоя попытка рухнула. Это был единственный шанс, ведь больше ты не сможешь этого сделать. Ты сильная, но не настолько. Ты услышала скрип открывающейся двери в палате, а дальше последовал голос мужчины. – Мисс Т/И? Как вы себя чувствуете? - врач подошел к тебе и взглянул на твою руку. – Сегодня вечером мы сможем отпустить вас домой. Потеря крови была незначительной, поаккуратнее с ножами. Я вообще не понимаю, как можно было резать овощи и нанести такой порез случайно. Ты взглянула на Юнги, а потом на врача и закатила глаза. Врач снял очки и потер глаза. А затем попрощался и вышел, а ты все так же смотрела на Юнги непонимающим взглядом. – Если бы Чон сказал, что ты намеренно порезала руки тебя бы упекли в психушку за попытку суицида. - парень встал и отошел к двери. – Ну, раз все не так плохо, я пойду. Чон попросил меня присмотреть за тобой до прихода врача. Удачи. - парень открыл дверь и вышел из палаты.

***

Снова дом, именно то место где все произошло. Тебе больше не хотелось находиться здесь, ведь тут было так пусто и одиноко. Ты пошла на кухню с мыслью перекусить. Ты слегка удивилась, ведь на полу не было ни следа от крови. Тебя посетила мысль, что Джой дома, ведь кто кроме нее мог убрать этот беспорядок? Ты открыла холодильник, но там было пусто, примерно так же как и в твоем желудке. –Черт, у меня даже денег нет. - ты стала лазить по шкафам, дабы найти хоть что-то. Спустя пару минут твоих рысканий, тебе так и не удалось ничего найти и единственным решением было позвонить Джой и спросить когда она вернется, мало ли, попытаться стоит, вдруг телефон включен. Набор номера. Ожидание. Незнакомый женский голос в трубке. – Ало? Здравствуйте. Вы меня слышите? Вы дочь Джой Ким? Вы записаны как " дочь ". Как вас зовут? – Здравствуйте, я Т/И, это кто? – Т/И, простите, это дежурный врач морга. Ваша мать попала под машину. Смерть была мгновенной, мы ничего не успели сделать. Падение телефона на пол. Твои дрожащие ноги.... И.....и слезы. Последний человек, которому ты могла доверять. Человек который заменил тебе семью. Она была тебе матерью и отцом, сестрой и братом, и все исчезло. Вся твоя жизнь начинает терять смысл. После слов этой женщины ты поняла, что больше никого нет, все пропало. Твое лицо исказилось в эмоции злости, страха и паники, а твои глаза намокли. Паника заполняла тем изнутри, ведь у тебя больше ничего не осталось, кроме этого дома. Стук в дверь, а тебе плевать, ты улеглась на пол как беззащитный котенок. Снова настойчивый стук, но тебе все так же плевать. Дверь открылась, но тебе было не интересно. Ты лишь лежала и надеялась, что это Тэхён, ты хотела чтобы это был он, ведь сама ты не смогла покончить с собой, а он сможет. Сможет убить тебя. – Ало, я долго должен стучаться? Я тебе еды принес, а то сдохнешь не от Тэхена, так от голода. - парень кинул продукты на стол и собирался уйти, но его остановили всхлипы со стороны дивана. – Ты чего? Ноешь что ли? Парень стал медленно подходить к тебя, он увидел лежащую на полу тебя и телефон в твоих руках. – Он опять приходил? Сука, я убью его. - Чон стукнул рукой по столу и тихо зашипел. Парень сел рядом с тобой и положил руку на твою голову. Раньше, если бы парень тронул тебя хоть раз ты бы ударила его со всей силы, но не сейчас, сейчас тебе это нужно было. Чонгук в свою очередь почувствовал себя виноватым, сейчас он думал, почему он вообще пришел сейчас? Почему он принес тебе еды? Почему он сейчас сидит рядом с тобой и ему так хочется утешить тебя? Его сердце бешено забилось, когда ты легла на его колени. С одной стороны он чувствовал злость, а с другой жалость и желание помочь. Такое было в первый раз и парень не знал что делать. – Т/И, это ведь Тэхён приходил? Он довел тебя до слез? - парень посмотрел на тебя, ты лежала без чувств. Ты встала с колен парня и обняла свои колени маленькими ручками. – Джой...моя мачеха....она..она...ее сбила машина. - ты снова заплакала и уткнулась носом в свои колени. Чон опешил. Когда он увидел тебя в таком состоянии, он перестал чувствовать что либо, сейчас он просто хотел успокоить тебя. Он слегка приобнял тебя за плечи, чего ты совсем не ожидала, а ты лишь посмотрела на него непонимающим взглядом. – Знаешь Т/И. У меня тоже нет родителей. Я потерял отца, когда мне было десять, я помню.этот день как будто это было вчера. Он нашел себе очередную.шлюху, думал, что она сможет заменить мне мать, которая умерла, когда рожала меня. - парень вздохнул и опустил голову, а ты внимательно слушала его рассказ. – Но я ненавидел эту мразь всем сердцем. Ее конченый любовник застрелил моего отца прямо перед десятилетним мальчиком. Эта тварь просто тянула из него деньги. А отец...отец так сильно любил ее, он повелся на эту мразь, она испортила мне жизнь. - парень сжал твое плечо от злости и ты зашипела. – Прости. - парень ослабил хватку. – С тех пор я дал себе слово, что буду мстить, мстить этим шлюхам, они портят жизнь парням, они сосут деньги и ебут мозг, ах и раздвигают ноги при первом зове симпатичного парня. Ты первый раз видела парня таким спокойным и расстроенным. Ты не понимала почему парень сейчас сидит и говорит тебе все это, но было все равно, сейчас он казался тебе таким искренним. Тебе казалось, что он родная душа. Брат по несчастью. –Чонгук, ты не должен мстить всем девушкам, ведь не все такие как она. - ты посмотрела на парня и утерла свои слезы. – Я знаю Т/И, знаю. Возможно я не смогу прекратить. Может это потому что я никогда не любил так, как любил отец. - Чонгук посмотрел на тебя и слегка улыбнулся. – Ты наверное спросишь, почему я все это рассказываю тебе? Мне некому высказаться Т/И. Да, у меня есть друзья, у меня есть деньги, прислуга, но это не то. Я несчастен. И возможно я не смогу полюбить. Хотя знаешь, даже враги могут стать любовниками, ведь от ненависти до любви-один шаг. Это были последние слова, которые произнес парень. Дальше последовало действие, которого ты вообще не ожидала от этого парня. Чонгук повернул твою голову к себе за подбородок и аккуратно прикоснулся к твоим губам своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.