ID работы: 7922468

От ненависти до любви-один шаг.

Гет
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
       Еще очень долго вы с парнем просто лежали и смотрели друг на друга. Он говорил, как хорошо находиться рядом с тобой, вот так просто лёжа на кровати, а ты молчала и улыбалась ему. — Что ж, может накормишь меня ужином? - парень встал с кровати и начал одевать свою майку. Ты вспомнила про тот самый ужин, который скорее всего уже холодный. Ты стеснительно посмотрела на Чона, а он понимающе кивнул и быстро вышел из комнаты. Ты встала с кровати и направилась к шкафу с одеждой. Ты выбрала самое красивое платье, к тому же оно тебе очень шло, и скрывало жирок на животе.) Одев платье и каблучки ты направилась на кухню. Когда ты спустилась по лестнице, парень встал в ступор. Он оглядывал тебя так восхищенно, ему явно нравится. Чонгук подошёл к тебе, взял тебя за руку и подвел к столу, а затем отодвинув стул позволил тебе сесть. Чонгук сел напротив тебя и налил тебе бокал вина, а себе виски и колу. Вы молча ели, пока парень все таки не решился заговорить первым. — Я все хотел спросить, я видел на твоей странице в Твиттере очень много каверов, на разные треки, ты так сильно любишь петь? - парень положил столовые приборы и отпил немного виски. — Ох, да, но это не больше чем хобби. - ты мило улыбнулась и выпила немного вина. — У Юнги своя студия, не хочешь записаться? Мы могли бы записать трек вместе. - Чон улыбнулся и снова отпил из бокала. — Ты вкусно готовишь.        Вы еще очень долго разговаривали и выпивали, алкоголь уже изрядно бил в голову, разум затуманивался, но ты пыталась не подавать виду. Как бы ты не старалась парень все же заметил. Чонгук встал с места и обойдя тебя сзади уложил свои руки на твои плечи. — Милая, позволишь мне поблагодарить тебя за этот прекрасный ужин? - Чон наклонился к тебе и поцеловал тебя в шею. Сейчас алкоголь бил в голову, это был твой шанс не стыдиться парня, к тому же тебе самой очень хотелось, ведь от одного взгляда на этого парня тебя начинало трясти. Ты сама не поняла как оказалась на кровати в своей комнате, под шикарным и накаченным телом своего избранника. За пару секунд ты оказалась без одежды, а горячие губы парня уже накрывали твое тело поцелуями. Чон начал спускаться поцелуями к твоей промежности, но ты остановила его. Чонгук непонимающе смотрит на тебя. — Оппа, я не хочу так....я... я хочу тебя...в себе... - ты смотрела парню в глаза и ни капельки не стыдилась, ведь вино дало о себе знать. Чонгук лишь кратко кивнул и впился в твои губы, а затем немного отстранился и взглянул в твои глаза. Парень взял тебя за руку и начал шептать. — Милая, посмотри, посмотри что ты делаешь со мной. Каждую гребаную ночь я дрочил, я так сильно хотел тебя, посмотри, почувствуй. На этих словах парень уложил твою руку на свой член. Ты была в шоке, он так сильно выпирал из этих узких джинс, которые сейчас были лишними. Ты взглянула на парня и слегка сжала его член в своей ладошке ожидая реакции от Чона. Она была незамедлительной. Чонгук прикрыл глаза и томно простонал. Твои пальчики стали расстегивать ремень на этой ненужной вещице, а парень лишь помог тебе справиться. Вы уже оба без одежды, сейчас осталась одна вещь, которая так сильно мешала вашим разгоряченным телам, это были боксеры Чона. Парень посмотрел на тебя и ухмыльнулся, а затем снял эту ненужную часть гардероба. Ты взглянул вниз и тебе стало стыдно, потому что ты откровенно залипла на его член. Он был около 18 см, такой красивый с выпирающими венками. Тебе снесло крышу. Парень посмотрел на тебя, а ты лишь одобрительно кивнула. Парень не заставил ждать. Чонгук начал медленно вводить свой член в твою промежность, а ты прикрыла глаза. Уже было не так больно, как в тот раз с Тэхеном, можно сказать, даже приятно. Чон, увидев твою реакцию, начал входить еще глубже, парню снесло крышу. С твоих губ сорвался первый стон, который и поспособствовал безумию парня. Чон начал двигаться медленно, а потом слегка ускоряя темп. — Милая, смотри мне в глаза, я хочу слышать свое имя....Черт....не сдерживай себя. - с этими словами парень начал ускорять темп. — Чон...ах....Чонгук....ммм.. Чонгук взял тебя за руки и уложил их над твоей головой Парень начал двигаться жестче, он слышал твои стоны и как будто с цепи срывался. Он смотрел в твои глаза и видел как тебе хорошо. Тебе и правда было хорошо. Тело Чона сводит с ума, а его член дает тебе миллиарды новых ощущений. Парень смотрит на тебя, так жадно и так вожделенно, он хотел этого, с самого начала, но боялся сказать. Вы оба движетесь к пику. Еще пару толчков и твое тело начинает дрожать, а в животе словно тысяча бабочек порхают. Еще секунда и парень кончает следом за тобой. Его сперма осталась на твоем животе, такая горячая и такая приятная. Чон смотрит в твои глаза, так бешено, а затем целует и тебя и ложится сверху, невзирая на ту самую горячую жидкость. Он обнимает тебя так крепко, насколько хватает сил. Чонгук ложится рядом и берет тебя за руку. Ты поворачиваешься к нему и крепко обнимаешь смотря на его удовлетворенное лицо. Его мокрая челка падает на глаза, он такой красивый и такой любимый. — Теперь ты точно никуда от меня не денешься. Т/И, я люблю тебя. - парень целует тебя в щечку Это начало. Начало новой истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.