ID работы: 7922468

От ненависти до любви-один шаг.

Гет
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
       Выходной. Несмотря на то что ты за эту неделю посещала школу всего несколько дней, ты безумно ждала этого дня, ведь желания ходить туда не было. Тебя разбудил телефон, на который пришло смс. Оно было от Чонгука, поэтому ты сразу же взялась читать его.

'"Т/И, доброе утро малышка. Я сегодня вечером приеду к тебе, приготовь что-нибудь на ужин;'

Это смс заставило тебя улыбнуться, ведь каждый миг, момент проведенный с этим парнем был бесценен. Ты лежала на подушке и думала о Чоне. Ты не понимала, что его могло привлечь в тебе. Скромная, непримечательная, и не самая красивая девушка, что в этом особенного? Да и к тому же раньше у тебя не складывалось с парнями, что с Чонгуком не так? Немного обдумав все это ты все же решила встать с постели и отправиться в ванну, чтобы принять утренние процедуры.

***

Время проходило мучительно долго, было всего шесть часов вечера, а ты знала, что парень не приедет раньше восьми. Ты уже все приготовила для вашего ужина, оставалось лишь переодеться, но было еще рано, поэтому ты просто валялась на своей кровати и слушала музыку. В одну из твоих соц.сетей пришло смс от Юнги с той самой песней, которую пели парни.

"Она понравилась тебе, я решил, что тебе можно скинуть. Только это версия Чона. Слушай на здоровье."

Ты сразу и не раздумывая включила трек и поставила на повтор. Снова он. Голос Чонгука. Он есть для тебя услада. Ты прикрыла глаза, а перед тобой словно в тумане появился силуэт парня, который направлялся к тебе. Твои руки невольно потянулись к самому сокровенному. Сейчас тебе это нужно, ведь голос парня так возбуждает, так сильно манит, что ты не можешь удержаться. Пальчики аккуратно проникают под кромку трусиков и направляются прямо к клитору, первый стон срывается с твоих губ, а касания заставляют тело дрожать. Ты слегка надавливаешь на горошину, которая увеличилась в размере. Смазка потекла по твоим ногам и сейчас под твоими бедрами мокрое пятно, но тебе плевать, тебе хорошо. Голос парня заставляет получать неимоверное удовольствие, которое ты никогда раньше не испытывала. — Чонгук..... Ах.... Имя парня невольно срывается с твоих губ. Пальчики все чаще нажимают на клитор, от чего ты начинаешь дрожать еще больше. Все громче и громче стонешь имя своего возлюбленного и слегка выгибаешься. Ты чувствуешь тугой узел в своем животе, но не хочешь кончать, не сейчас, ты еще не насладилась этими ощущениями. Нет. Только не это. Ты чувствуешь чужое присутствие в своей комнате. Тебе страшно, и твои страхи оправдываются. Это Чонгук. Ты настолько увлеклась, что не заметила приход парня. Сколько он здесь стоит? Нет... Только не это. Ты быстро выдергиваешь наушники и накрываешься одеялом пряча глаза. Чонгук стоит в проходе и ухмыляется, а затем медленно подходит к твоей кровати и берет твои наушники. В них играет все та же песня. — Я и подумать не мог, что мой голос тебя так сильно заводит, малышка. - хрипло произнес парень и взглянул на тебя. Тебе стыдно, так стыдно тебе не было никогда. Хочется провалиться под землю, ведь кто знает, сколько он видел и хуже - слышал. Чон в свою очередь хватает одеяло и стягивает его с тебя. Ты пытаешься прикрыться руками, но бесполезно. Чонгук снимает свою майку, а ты даже не заметила, когда он успел нависнуть над твоим неудовлетворенным телом. — Малышка, я не сделаю этого пока ты не попросишь, но я сделаю кое-что другое. Позволь мне закончить. С этими словами Чонгук слегка приподнимает тебя и стягивает с тебя тонкий халатик, который явно был лишним. Перед парнем открывается тело, прекрасное тело любимой. Парень целует твою шею и спускается ниже, а ты пытаешься остановить его оттягивая за волосы. Парень не намерен останавливаться, ведь он хочет сделать приятно той, которая смогла завоевать его сердце. Чонгук спустился к твоему лону и аккуратно провел пальчиками по промежности. Ты издала первый стоп, ведь ощущать пальцы парня куда приятнее чем свои. Чонгук осторожно касается языком клитора, а ты выгибаешься ему на встречу сама того не понимая. Парень аккуратно массирует языком горошину, которая приносит столько ощущений. Туман перед глазами, ты не понимаешь, что сейчас происходит. Юноша касается руками твоих сосков и слегка сжимает их. Черт возьми, этот парень умеет приносить удовольствие. Еще касание языком и твое тело дрожит в приятной судороге, а с твоих губ срывается имя парня. Чон поднимается и снова нависает над тобой. Он смотрит в твои глаза и облизывается словно довольный кот. Он целует тебя в губы и ложится рядом. Тебе сейчас плевать на то, что он подумает о тебе. Вам хорошо. Обоим. Ты кладешь голову на грудь парня, а он накрывает тебя одеялом и обнимает за плечи. Что ж. Он знает, что теперь ты от него не отделаешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.