ID работы: 7922468

От ненависти до любви-один шаг.

Гет
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
       Ты сидела и не понимала, что сейчас происходит. Что за хрень? Чонгук же говорил, что Тэхен больше не вернется! Что сейчас происходит? По твоим щекам текли слёзы. А сердце будто больше не хотело биться, ведь человек, которого ты полюбила всем сердцем и всей душой, попал в опасность, из которой ты должна его вытащить любой ценой. — Какого хуя ты сидишь!? Т/И, живо, где твои документы? Бери только их, вещи купим. - парень кричал на тебя, его глаза были бешеными. — Я...я сейчас...        Это был первый раз, когда ты так быстро смогла собраться. Да, как же не собраться, когда ситуация критическая и страшная. Ты собрала все, что сказал Юнги и не отставая от парня вы быстро покинули дом.

***

— Юнги, теперь ты объяснишь мне, что, твою мать, с Чонгуком!? Квартира Юна была просторна, с уютной обстановкой, все так по-домашнему. Не сказать, что она была идеальна, но жить можно. — Т/И. Короче, этот утырок Тэхен похоже заплатил немалую сумму, чтобы его отпустили из полиции. За его делишки его должны были посадить пожизненно. - парень сел на диван и схватился руками за голову. — Я должен помочь ему, черт, нахер ты вообще связалась с ним, если бы не ты, ничего бы не было. Я с этим идиотом десять лет, он мне как родной брат, понимаешь? Ничего не было, пока не появилась ты. Угораздило его влюбиться в первый же день. Сука! Ты смотрела на парня и видела как он злится. Ты понимала, что это все из-за тебя. Понимала и винила. Тебе нужно уйти. Спасти парня любой ценой. Ценой своей жизни. — В первый день....что это значит? - сквозь слезы произнесла ты — Ты думаешь он просто так доебался до тебя? Т/И, раньше он не трогал тёлок у которых меньше чем третий размер, ниже 180 см и у которых богатенькие родители, в общем он искал похожих на ту самую шмару, он ведь рассказал тебе?Так вот, а тут ты. Я ахуел, когда он начал доебываться до тебя. Это полный пиздец Т/И. - Юн поднял голову и открыл глаза. — Так, ладно Т/И, прости, это эмоции, я зол, поэтому сорвался, прости малышка. - Юнги увидел как ты плачешь, а затем встал и подойдя к тебе крепко обнял. — Я знаю, что ты любишь его. И ты лучший вариант для этого парня. С тобой он меняется. Обещаю, мы спасем его.       Было уже достаточно поздно, поэтому Юн отвел тебя в свободную комнату и уложил на кровать, а сам ушел к себе. Ты не могла уснуть, поэтому просто лежала на кровати и думала, как спасти своего возлюбленного. План созрел моментально быстро. Ты решила, что ночью стащишь телефон у Юнги и попробуешь откопать там номер Тэ, ты сдашься ему, лишь бы он отпустил Чонгука. Ты уже все решила. Осталось дождаться, когда Юнги уснет.        Ты ждала около двух часов, наконец парень уснул. Ты решила, либо сейчас, либо никогда. Ты встала с кровати и направилась в комнату Юнги. Когда ты подошла к его комнате, ты слегка приоткрыла двери, чтобы убедиться в том, что парень уснул. Да, он спал. Все было слишком легко. Ты достаточно быстро нашла в телефоне Юна номер Тэ, да и особо напрягаться не пришлось, ведь он был записан как " Ким -угол-Тэхён". Быстро скопировав телефон и отправив себе, ты удалила это смс и выбежала из комнаты, направившись обратно к себе. Ты закрыла двери, чтобы Юн не дай бог не услышал и открыв то самое смс нажала на звонок. Долгие гудки и тот самый пугающий и грубый голос. — Да. - голос парня казался злым и взбудораженным. — Я слушаю. — Тэ.... - ты нервно сглотнула и продолжила. — Это Т/И.... Нам нужно поговорить.... — Ух ты, какие люди, малышка, что-то ты быстро решила спасателем заделаться, я думал еще немного подумаешь. - злобная усмешка. — Я знаю, что Чон у тебя. Я предлагаю договор. Я сдаюсь, а ты отпускаешь Чонгука и больше не лезешь в его жизнь. - твой голос стал более смелым, ведь ты понимала, что на кону жизнь самого дорогого, на данный момент, человека. — Хах, заманчиво. Я согласен, но как я могу быть уверен, что ты не заявишься со своим дружком Юнги? — Я обещаю. — Хахахахах, Т/И, какая ты глупая. Ладно, я завтра вышлю адрес, я и твой сладкий будем ждать тебя там в заброшенной школе. Если ты посмеешь привести с собой кого-нибудь из упырей Чона, я снесу ему башку. До встречи, красавица. Вызов завершен. — Что ж я все решила. Чонгук, я люблю тебя. Я сделаю все, чтобы помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.